» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

两表侄子体验十年前的学生党的游戏:高达NP

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aishun  于 2022-11-5 09:06 发表
臭就臭,臭不是优越感,优越感不是臭

反正我天天浏览exvs吧也没见到什么圈子优越感,玩忍龙时天天逛忍龙吧才看见优越感

exvs吧你是看不出来,而且这吧也一直在说玩这游戏别去加群大家都知道许多群都是贵物当道,当然优越感这东西你换个别的高达游戏的吧提到exvs优越感就出来了,比如最近的sd高达刚发售那一个两月就是sdol和exvs玩家群魔乱舞啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @3bs  于 2022-11-5 09:17 发表
exvs吧你是看不出来,而且这吧也一直在说玩这游戏别去加群大家都知道许多群都是贵物当道,当然优越感这东西你换个别的高达游戏的吧提到exvs优越感就出来了,比如最近的sd高达刚发售那一个两月就是sdol和exvs玩家群魔乱舞啊
我以为你说的是骂NP大佬那些事情

你说的这些事情我没做过、也没看过,那就说明我根本不算这个圈子

我带新人非常有耐性和友好,不像一些满脑子丛林法则的人那样粗暴。比如澳洲群那个死阿宅群主,这样的人下个月还要生孩子了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @3bs  于 2022-11-5 09:17 发表
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7435748

我小号说的这个人也是你说的”圈子人“了

看标题还以为这种剧情

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-5 06:19 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这系列有psp版?你确认?
PSP版说的不是这个吗?
https://baike.baidu.com/item/%E9 ... /7631343?fr=aladdin

posted by wap, platform: iPhone
我也喜欢这一代,第一次出现喷射取消,玩起来太舒服了

这是capcom最后的代工游戏了吧 能把gundam的机动性做成人一样的确神

引用:
原帖由 @metalbuild  于 2022-11-5 15:43 发表
这是capcom最后的代工游戏了吧 能把gundam的机动性做成人一样的确神
卡婊代工到高达vsz高达基本就结束了,联合vszaft只是参与,卡婊时代相对平衡,但机动性和节奏远比不上bn自己接手了以后的,平衡性方面bn接手以后就很差了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2022-11-4 12:45 发表
不知所云,这系列操作门槛越来越高,不懂术语或者不懂喷射冲刺之类不是很正常,而且圈子还自带优越感
是的,以前玩了好几年最后实在受不了那般屁孩,一群傻逼一样,而且操作越来越复杂也不适合中老年人了。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aishun  于 2022-11-4 21:48 发表
在这圈子里从来没看见有什么优越感的人,只看见忍龙圈有优越感

我看你就是老年人跟不上时代又自卑作怪罢了

说的就是你这种

天天GBO2的表示VS系列节奏太快了,我还是开拖拉机比较快乐…………

引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-11-5 19:48 发表
说的就是你这种
自卑怪可以对着镜子看自己脸然后黑脸阿

引用:
原帖由 @3bs  于 2022-11-5 15:53 发表
卡婊代工到高达vsz高达基本就结束了,联合vszaft只是参与,卡婊时代相对平衡,但机动性和节奏远比不上bn自己接手了以后的,平衡性方面bn接手以后就很差了

不是说整个制作组跳到bn吗。

引用:
原帖由 @aishun  于 2022-11-5 15:02 发表
自卑怪可以对着镜子看自己脸然后黑脸阿
sb一个

29 12
发新话题

官方公众号及微博