» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

GT7里面的物价为什么那么高?

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-10-30 23:20 发表

机子是日版,登录的港区,碟片插进去进游戏是全英文,没有中文,大概是日版?
实体版啊,没有中文?那估计是日版,价格都是类似日币,百元起步。。。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2022-10-31 09:22 发表

实体版啊,没有中文?那估计是日版,价格都是类似日币,百元起步。。。
我猜也是参照了日元的币值——但是日元也没那么不值钱啊,游戏里都没有百元的,最低千元,所以我说抹掉三个零完全没影响。
游戏里雪佛兰科迈罗换一次机油35000,按日元算的也相当于两千多块人民币了,日本物价哪有那么夸张

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @铁观音  于 2022-10-31 09:38 发表
我猜也是参照了日元的币值——但是日元也没那么不值钱啊,游戏里都没有百元的,最低千元,所以我说抹掉三个零完全没影响。
游戏里雪佛兰科迈罗换一次机油35000,按日元算的也相当于两千多块人民币了,日本物价哪有那么夸张
换机油35000很正常,进口车人工费贵,我换718的机油是4万多日币
a45s的机油是2万8千日币

posted by wap, platform: iPhone
GT7的车价按照真实车价的,传奇车价格是和真实世界拍卖行同步的

posted by wap, platform: MAC OS X
不过这游戏有一点确实恶心,某些赛道和大奖赛特定车只能在传奇店和二手店买,但又不是一直在,你要等它刷出来,我等suzuki的铲子车两周了还没刷出来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-11-2 07:35 发表
不过这游戏有一点确实恶心,某些赛道和大奖赛特定车只能在传奇店和二手店买,但又不是一直在,你要等它刷出来,我等suzuki的铲子车两周了还没刷出来
这个不算麻烦吧,邀请函才麻烦,要抽到才能买车,当然早期有一次更新后会免了一段时间邀请函。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-11-2 07:35 发表
传奇车和邀请函就是为氪金服务的。
gt号称和现实链接,咋不学学,要买法拉利enzo,真正的邀请函是需要有以往的F40,F50呢

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-11-2 09:40 发表
传奇车和邀请函就是为氪金服务的。
gt号称和现实链接,咋不学学,要买法拉利enzo,真正的邀请函是需要有以往的F40,F50呢
邀请函能氪金买到?有钱你也得等吧?

昨天咬咬牙买了220w的传奇车787b,一直卡的我不能自理的的咖啡馆43一把轻松过,后期钱还是管用的

GT7实体版为毛价格还没崩?

25 12
发新话题

官方公众号及微博