» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

微软似乎要调整策略了

posted by wap, platform: iPhone
微软的弯道超车

撒币撒不动了,摊牌了是吧

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-10-28 10:04 发表
撒币撒不动了,摊牌了是吧
主要是发现走不通,又不是奈飞,能有这么多用户还真愿意付费,微软提个金会员价格都失败,游戏业也不像影视,可以各处委托拍摄后买断(游戏业第一方游戏自研为主),关键是微软平台还指望第三方游戏,xgp做大后第三方还赚个屁...

你看微软之前还宣传xgp让用户其他开支也增加了,现在还会这么说么

董事会之前被忽悠了,以为投钱给游戏部门搞xgp是战未来,估计逐步清醒过来了,搞半天就是肥了游戏部门的一些蛀虫

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-10-27 19:48 发表
那帖没贴完整
重点是微软对未来期望透露出关键信息,原本大家想的是xgp成为用户消费主流,最终发展成类似网飞的内容服务商,现在给出的数据是收入仅占15%,自己把上限给定死了
这个大家是指谁啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-10-28 13:28 发表
这个大家是指谁啊
包括微软高层和玩家,如果不清楚可以去翻阅过往帖子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-10-28 13:28 发表
这个大家是指谁啊
你这么问让我想起一个笑话

勃列日涅夫在向工人们讲话:
“很快我们就能生活得更好!”
台下传来一个声音:
“我们怎么办?”

xgp还要削弱主机销量呢。哪个核心玩家不是高性能pc 3主机全有的,有pc了我还要xbox干嘛

22 12
发新话题

官方公众号及微博