» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

COD平台问题争来争去阻止AB社卖身,AB社能不能这样做?

posted by wap, platform: iPhone
也就是现在开始、还未卖个微软之前,COD就不上PS平台了,这样SOny还有什么话说?不是微软买回去之前后才不上PS的哦,是AB社自己的决定。

1合同约束不行,ab和索尼的合同还有几年到期
2收购协议已经达成,装样子的时机已过
3没有人能给出作为第三方游戏的cod离开ps平台的理由

喷了,离开一个平台还需要理由??当初FF离开任地狱平台给理由了吗?当初MH离开索系平台给理由了吗?当初BIO4离开PS平台给理由了吗?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-10-14 16:50 发表
喷了,离开一个平台还需要理由??当初FF离开任地狱平台给理由了吗?当初MH离开索系平台给理由了吗?当初BIO4离开PS平台给理由了吗?
你是不是傻...
楼主说的不就是为了避嫌,让ab找借口离开ps么...

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-14 16:53 发表

你是不是傻...
楼主说的不就是为了避嫌,让ab找借口离开ps么...
你是不是傻
你写的第三条根本不成立,从来没有什么第三方离开某个第一方还需要写个声明,给理由的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-10-14 17:02 发表

你是不是傻
你写的第三条根本不成立,从来没有什么第三方离开某个第一方还需要写个声明,给理由的
是不需要啊
问题是,楼主的主题就是要让cod离开ps显得和收购无关啊
所以如果出现这种情况,傻子也知道是收购导致的,因为没有任何其他理由可以解释,也就是楼主设想的情况是无法成立的...

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-10-14 08:50 发表
生化4没离开PS平台啊,只有生化1重制和生化0没给PS平台而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2022-10-14 19:04 发表
生化4没离开PS平台啊,只有生化1重制和生化0没给PS平台而已
后面重置版也给了,还是高清画质,现在的时代,第三方很少玩独占策略了,第三方也无法左右主机销量了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2022-10-14 19:12 发表
后面重置版也给了,还是高清画质,现在的时代,第三方很少玩独占策略了,第三方也无法左右主机销量了
因为可以左右主机的第三方又不傻。可以多卖为什么要独占。

发新话题

官方公众号及微博