» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

罗技发布了个直驱方向盘,GT7深度适配

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-9-25 14:41 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
5.5的扭矩是不是小了点,t300也能达到啊
这个价位已经是无敌了,直驱也没有齿轮打齿和皮带过热衰减的问题

买了tgt2一套一直吃灰在家,好浪费

posted by wap, platform: Android
一套G20还是什么的吃灰好久了,还买了挂档杆,不知道有没有玩够5小时。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-9-25 13:43 发表

看了下某宝,怎么9牛米的直驱比5.5牛米的反而还便宜?
你看到的9牛米的应该不包含方向盘和脚踏

posted by wap, platform: Android
233 看你们好像要和鳄鱼玩死亡翻滚似的

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-9-25 15:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
t300他们说只有4牛。实际我玩力量已经非常大了。
不够不够,我需要的是那种能把手臂拧断的扭矩,多少牛能达到

posted by wap, platform: iPhone
真正开车上赛道也没带手臂扭断的程度啊,我说你们要求太高了吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-9-25 08:55 发表
神了,不含脚踏也叫方向盘吗, 那不是手柄
脚踏要单买,好像$300的样子

主要是dd pro货源太少了,运费也是天价,罗技这款还是11nm的,为了gt7我准备剁手了看看软文吹的有几分实

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-9-25 13:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
魔爪5要能兼容gt7的话
罗技 dd那些,屎都打出来
加个driverhub+gimx+hori手柄(或者PS4原装柄),就能玩GT7了(所有的PC方向盘都行)
全套咸鱼的话,也就500+

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2022-9-26 11:51 发表

加个driverhub+gmix+hori手柄(或者PS4原装柄),就能玩GT7了(所有的PC方向盘都行)
全套咸鱼的话,也就500+
求问下这套组合的介绍,没搜索到呢

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-9-26 12:25 发表

求问下这套组合的介绍,没搜索到呢
GIMX OSW(DD) , SIMAGIC PS5 FFB PERFECT!!
https://www.youtube.com/watch?v= ... C%EB%B0%80%EB%A9%B4

Procedure explanation for using Simucube 2 with GT7 of PS5 using GIMX and DriveHub
https://www.youtube.com/watch?v= ... annel=SHINJIchannel
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-9-25 15:15 发表
t300他们说只有4牛。实际我玩力量已经非常大了。
你也是T300吗?

引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-9-26 14:15 发表
你也是T300吗?
我是t300rs,这方向盘足够用了。力量大转向准确,震动清晰,价格便宜。不是每天开2个小时,没必要买方向盘。

28 12
发新话题

官方公众号及微博