» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

神海2应该重置一下。

顽皮狗的游戏真的就是好看而已,游戏真不好玩。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-9-26 01:27 发表
gta5新平台版本没有卖全价吧。steam版记得168,ps4版捆绑了鲨鱼卡的2百多,ps5版也不到3百。
你觉得gta5 画面比tlou 2如何

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-9-26 09:27 发表
gta5新平台版本没有卖全价吧。steam版记得168,ps4版捆绑了鲨鱼卡的2百多,ps5版也不到3百。
重制只出过主机版,pc版是上一代主机的移植版。价格我记错了,意思你明白就好。

posted by wap, platform: iPhone
2最好玩,游戏节奏很好,手感也不错,3的播片太影响游戏节奏了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-26 09:38 发表
你觉得gta5 画面比tlou 2如何
都是顶尖水平,我看画面主要还是美工设计建模水平,而不是什么技术层面。所以荒吹,gta5,神海都是我眼中画面最好的游戏。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-9-26 06:52 发表
都是顶尖水平,我看画面主要还是美工设计建模水平,而不是什么技术层面。所以荒吹,gta5,神海都是我眼中画面最好的游戏。
可是gta 5的ps5 版建模并没有比ps3 强很多啊…

你说荒吹画面很好,又说差不多机能实现的深海2画面太差了,这…

引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-26 15:01 发表
可是gta 5的ps5 版建模并没有比ps3 强很多啊…
说的是游戏本身。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-9-26 07:09 发表
说的是游戏本身。
是游戏本身啊,如果你觉得ps3 的gta5 建模很好,为啥会觉得深海2画面太差需要重制?

引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-26 15:06 发表
你说荒吹画面很好,又说差不多机能实现的深海2画面太差了,这…
都以发售当时标准看。说神海2差是现在放在我的4k大电视上,对比现在游戏材质分辨率缺陷。荒吹画面好我也是只玩掌机模式,没法放在电视上看。

引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-26 15:11 发表
是游戏本身啊,如果你觉得ps3 的gta5 建模很好,为啥会觉得深海2画面太差需要重制?
因为gta5重置了啊,奇迹1重置了啊,所以最经典神海2也需要,有啥不明白的。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-9-26 07:16 发表
因为gta5重置了啊,奇迹1重置了啊,所以最经典神海2也需要,有啥不明白的。
gta 5是低成本利用新机能,何况每年还能卖至少几百万,美末是新项目小规模开发阶段让开发组有事做,建议你直接玩神海4 HD 版…

42 123
发新话题

官方公众号及微博