» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

重玩DQH2,我感到特別蛋痛

dqh2的音乐很赞啊,历代dq的音乐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2022-9-18 15:20 发表
DQ历代全明星共同参战的动作类RPG
泥潭风片厨了这个几万字,类似的还有绿帽三房还是P,都有人使劲的贴ARPG,但这种东西它就是无双。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newkyo  于 2022-9-19 08:50 发表
泥潭风片厨了这个几万字,类似的还有绿帽三房还是P,都有人使劲的贴ARPG,但这种东西它就是无双。
无双rpg,有问题?

无双是动作游戏,无双rpg就是arpg,有问题?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aishun  于 2022-9-19 14:36 发表
无双rpg,有问题?

无双是动作游戏,无双rpg就是arpg,有问题?
无双是个啥最好去怀旧区问。
这里我只回答你,现在任何用“无双”形容的游戏,都会自带“不入流”的debuff,那些反复贴ARPG的人,通常后面或者前面都要加上一句:“这游戏不是无双”。

DQH2可以叫DQ无双2啊
这游戏并不是358那样的垃圾
自信点

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @newkyo  于 2022-9-19 18:25 发表
无双是个啥最好去怀旧区问。
这里我只回答你,现在任何用“无双”形容的游戏,都会自带“不入流”的debuff,那些反复贴ARPG的人,通常后面或者前面都要加上一句:“这游戏不是无双”。
2016年最好arpg之一给你debuff,呵呵呵呵
我看你就是个自以为是,没有B数的杆精懒蠢缠而已,照照镜子看看你什么b样

引用:
原帖由 @aishun  于 2022-9-19 22:46 发表
2016年最好arpg之一给你debuff,呵呵呵呵
我看你就是个自以为是,没有B数的杆精懒蠢缠而已,照照镜子看看你什么b样

泥潭这种号是不是都买来的?瞅一眼居然是03年的,这在泥潭都得大5了吧?说着说着突然就人身攻击,而且还是不知道编辑了几次的,是更年期综合症么?

我回第一贴是因为上面有人问是不是无双,下面回“DQ历代全明星共同参战的动作类RPG”,这让我感慨回贴的意思,就是想吐槽这游戏最通俗的名字是《DQ无双2》,结果因为现在“无双”被鄙视的都没人想提。

然后你回我还带提醒的,以为是想和我讨论这个问题呢,结果是憋着劲想喷粪。看你楼上的回复了么,我本想的差不多是这个意思,但现在我只跟你说:有病了得吃药,别动不动就咬人。

22 12
发新话题

官方公众号及微博