» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

买了一个图玛斯特t300rs,跑地平线5,方向盘老把我往左右拉呢?

posted by wap, platform: Android
看完了,这家伙是在吹比吧?一惊一乍的!回头我来试试4代,是不是真有他说的那么神

posted by wap, platform: 小米 红米
地平线有的车好像就是往一边偏,比如风火轮dlc跑过全部路段送的那辆,不碰手柄任何方向,就按踩油门一个键,这车就不走直线往一个方向偏,想用手柄摇杆把方向回中感觉也挺难操控的,要用方向盘估计就是楼主说的那种表现,可能是要自己调校吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluelion2  于 2022-8-20 22:31 发表
别听他张口就来。
lz看看专业赛车手评论,里面有方向盘的参数设置https://www.bilibili.com/video/B ... f292155b39c47fe6f73
什么叫张口就来,总比你看个视屏就意淫的好,我从地平线3代就开始尝试用方向盘了,不适合就是不适合。就算勉强调校也是有的关卡可以有的关卡还是不爽。比起废渣正统系列差了太多太多。这是游戏类型决定的。也不是制作组不给力,地平线系列太包罗万象。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bluelion2  于 2022-8-20 22:31 发表
别听他张口就来。
lz看看专业赛车手评论,里面有方向盘的参数设置https://www.bilibili.com/video/B ... f292155b39c47fe6f73
不行,我按照网上方向盘设置过了,一样毛病。

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-8-21 11:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
有些人就是强迫症,明明用手柄玩能获得更好的体验,非要调试方向盘, 这不是自己和自己找别扭呢吗

posted by wap, platform: iPhone
有没有一个可能,是因为这辆四驱被设置成偏前驱的。

posted by wap, platform: iPhone
我用方向盘跑地平线也怪怪的,5分钟退款了。其他赛车游戏没有这个问题

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-8-21 03:09 发表
是所有车用方向盘操作手感都很奇怪吗?所有车可能就是方向盘和这游戏不合,如果只是一部分车,可能就是车辆调校问题。

我用xs手柄玩,也感觉有一部分车操作手感很怪,有的跑直线都困难,不过有些车操作感就很好。

引用:
原帖由 胡摆平 于 2022-8-20 23:32 发表
地平线有的车好像就是往一边偏,比如风火轮dlc跑过全部路段送的那辆,不碰手柄任何方向,就按踩油门一个键,这车就不走直线往一个方向偏,想用手柄摇杆把方向回中感觉也挺难操控 ...
这属于你加油过猛造成的失衡,你轻轻加油就不会了,老式跑车尤为明显,就算在神力科莎里也一样

24 12
发新话题

官方公众号及微博