» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

灵魂骇客2 mc评分77

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @3bs  于 2022-8-21 02:13 发表
魂这了色都能97才说明这评分测评有多不靠谱,xb2 tob 神界原罪2都提了爆杀p5就盯着xb2集火这又是什么ptsd
xb也配让人ptsd 我看你是“P”tsd还差不多
我想提哪个就提哪个 无非是xb2是你说的陪跑里面素质最垃圾的 而我又以540p 20帧忍臭打到最后一章罢了
另外今天的喂sb吃屎环节就到此为止了 能说出魂这乐色这种观点的就少打点字多喝点奶

posted by wap, platform: Chrome
mc97 半年销量1600万套的游戏叫“魂这乐色”
mc80来分 在母国日本都卖不了几份的要靠中国精日来吹 没事露点柰子骗骗sz 教程占流程总量80%的sb游戏有脸碰瓷前者
我也是服了

引用:
原帖由 3bs 于 2022-8-19 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
jrpgmc评分没啥价值
比如破晓传说这mc评分比狂战传说高的多,然而实际上后者素质爆杀前者
狂战传说就那屎一样过度演出剧情0分不能再多了,动不动就是各种俗套且毫无表现力的剧情叽叽歪歪个老半天,全程游戏最大的感受就是厌烦,你他妈这游戏能少说几句话吗?玩到后来简直就是煎熬

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dague  于 2022-8-21 10:15 发表
xb也配让人ptsd 我看你是“P”tsd还差不多
我想提哪个就提哪个 无非是xb2是你说的陪跑里面素质最垃圾的 而我又以540p 20帧忍臭打到最后一章罢了
另外今天的喂sb吃屎环节就到此为止了 能说出魂这乐色这种观点的就少打点字多喝点奶

笑死,xb2叠球的快乐谁还会在意分辨率,所以说啊你这种人根本不是玩游戏的,就别来凑热闹了

引用:
原帖由 @3bs  于 2022-8-21 02:22 发表
笑死,xb2叠球的快乐谁还会在意分辨率,所以说啊你这种人根本不是玩游戏的,就别来凑热闹了
我越来越觉得你是帆船了
脑子有病就去看脑子
心理犯贱就去看心理医生
如果是脑子正常手打出来的字不正常
挂精神科还来得及

引用:
原帖由 @Dague  于 2022-8-21 10:23 发表
我越来越觉得你是帆船了
脑子有病就去看脑子
心理犯贱就去看心理医生
如果是脑子正常手打出来的字不正常
挂精神科还来得及
你除了会满嘴喷粪还会什么呢,有空多玩两游戏

引用:
原帖由 @3bs  于 2022-8-21 02:24 发表
你除了会满嘴喷粪还会什么呢,有空多玩两游戏
我对帆船就这样

泥潭高玩真是有种众人皆醉我独醒的感觉,也不撒泡尿照照自己是什么货色

posted by wap, platform: Android
我说怎么这么热闹。。原来有人戳爆了魂学者。。

引用:
原帖由 @link520  于 2022-8-21 10:43 发表
我说怎么这么热闹。。原来有人戳爆了魂学者。。
要讨论游戏就讨论游戏,给别人带上魂学者的标签能证明你很懂游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-8-21 11:26 发表
要讨论游戏就讨论游戏,给别人带上魂学者的标签能证明你很懂游戏?
你确认他们在讨论游戏??。。眼瞎了?

咋了魂学者也成贬义词了。。你们还真当自己是大知了。。感觉别人说什么都在骂自己

引用:
原帖由 @link520  于 2022-8-21 11:40 发表
咋了魂学者也成贬义词了。。你们还真当自己是大知了。。感觉别人说什么都在骂自己
你是不是眼睛有问题?我说你给他贴标签

真的有喜欢JRPG的人喷破晓和XB2?
不会吧,是不是又是捧着模拟器吹逼的遗老遗少啊

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-8-21 15:59 发表
真的有喜欢JRPG的人喷破晓和XB2?
不会吧,是不是又是捧着模拟器吹逼的遗老遗少啊
骂破晓不是很正常,对比前作狂战除了画面和跑图舒适度,剧情音乐系统全方位的倒退,尤其是系统能和遗迹传说竞争系列倒数第一了,前作狂战却是能和无尽2竞争系列第三的

45 123
发新话题

官方公众号及微博