» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

索尼7月入库游戏公布了

FF7DLC没PS4版真可惜

posted by wap, platform: iPhone
害得是索尼,ps4时期就没买ff7,这下正好,连dlc都带

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-7-14 17:20 发表
是啊,就算育碧是打包卖的,你也可以分几批入库维持热度和吸引力也行啊,一股脑打包完全是懒惰的做法
一股脑对冲动消费比较有利,这个月基础会员也挺给力,加上二三档这个阵容,可能有一波人入了订阅

如果分批维持热度的话可能就没有这种效果了

posted by wap, platform: Android
看了下确实已经新上了经典游戏,但是和官方公布的完全不一样啊
生化危机导演剪辑版  PS1
Super Star Wars  PS1
Star Wars:Racer Revenge  PS2
STAR WARS:Jedi Starfighter  PS2
STAR WARS:Bounty Hunter PS2
Star Strike Portable    PSP

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-7-14 19:22 发表
看了下确实已经新上了经典游戏,但是和官方公布的完全不一样啊
生化危机导演剪辑版  PS1
Super Star Wars  PS1
Star Wars:Racer Revenge  PS2
STAR WARS:Jedi Starfighter  PS ...
星战和生化前一阵子已经上了,不是这周的事

posted by wap, platform: Samsung
港服我一直没找到生化1
不在经典里么

引用:
原帖由 @ddps2  于 2022-7-14 19:55 发表
港服我一直没找到生化1
不在经典里么
不在,所以我不知道是前几周就上了
在PS5会员栏下游戏这一块选择按新旧排列可以看到

港服经典太拉夸了,我比较关心出库的游戏。

刺客白菜价 送你你最多通关一个就快吐了吧

posted by wap, platform: Chrome
就对小猫咪感兴趣

posted by wap, platform: iPhone
有大作了啊。

这玩意儿目前看来的确是每隔至少半年订阅一次还凑合

引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-7-14 13:41 发表
按照sony一贯的傻逼做法,大概率我之前用ps4光盘领过ff7re数字版这次就没法再领了
云喷? ps4版领的那个可以免费升ps5

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2022-7-15 11:50 发表
云喷? ps4版领的那个可以免费升ps5
你买过ps4版的光盘吗?知道有光盘可以直接升级ps5数字版然后用盘验证就可以玩吗?

那你知道这么操作后,之前会免那次送的7re就没法领了吗?这事百度一搜就一堆好吗?

啥都不懂就喷,你先学会用搜索引擎行吗?

意大利PS官博曾经写了PSP版刀魂和山脊赛车2,然后删了
不过这俩也是评级评过的,时间问题罢了

45 123
发新话题

官方公众号及微博