» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 升级会员玩上了死亡搁浅,小岛秀夫还是神啊

三上才是神,恶灵附身 生化4的进化版 好玩的一笔。

posted by wap, platform: iPhone
你这等到进会员才肯去玩的说“推荐有条件的都试一试”是不是有点说服力不足啊

楼主是什么都好玩,跟我小时候一样,那时确实是“我爱电玩”

posted by wap, platform: Firefox
典型的见识少年龄小

posted by wap, platform: iPhone
这游戏真的 半夜喝醉一个人玩 太上头了 我都通了2次了 都是疫情。。。

引用:
原帖由 jk02 于 2022-7-11 09:09 发表
楼主是什么都好玩,跟我小时候一样,那时确实是“我爱电玩”
不会啊,很多玩过的游戏都不会进我的推荐名单里,像蝙蝠侠阿卡姆骑士、地平线零之曙光这些我都不会推荐必玩

posted by wap, platform: Android
虽然是送快递,整体感受还是要超过对马岛之类的罐头

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-7-11 11:13 发表
posted by wap, platform: Android
虽然是送快递,整体感受还是要超过对马岛之类的罐头
这作的画面也非常优秀,部分剧情动画中的人物表现已经有PS5游戏的味道了,就拿前4小时流程,和同样大量剧情演出画面一流的美末2一比,整体逼格美末2立马就下去了,简单说就是美末2还是传统的3A游戏味,死亡搁浅给你的感觉已经不是游戏味了是一个前卫的文化作品。就这个境界来说整个PS4世代个人玩过的游戏里没其它游戏公司达到过。就冲这个味哪怕这游戏有些瑕疵我也推荐。

走路要按着按钮不然摔倒这个设定太麻烦

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-7-11 15:29 发表
各有所爱。
欧卡什么的,我觉得很无聊;死亡搁浅却是修路架桥乐在其中。一说就是嘲笑送快递,我寻思着很多游戏也无非就是从A地到B地跑着,可不都是送快递嘛。
欧卡 觉得无聊 是因为你 没有好的支架,没有好方向盘,没有好仪表盘,没有好的头瞄,也没有好的投影,也许你也没有好空调

刚开始玩兴致很高,中段把路全部修通,然后去到心人那里,心人让我送一圈货吧,送完要回他那里的时候,感觉后面应该就是前面的重复,就不想玩了。感觉玩法还是支撑不了长时间游玩。

笑死,典型前2小时戳中g点而已,到中盘就是无限重复送货。我玩到中盘后,完全靠解锁新道具或者武器带来的新鲜感来继续的。故事本身也是云里雾里,我只希望岛哥哥下作来个全新ip。

小岛从十多年前的Peace walker开始就拿重复关卡加收集来注水了,按楼主标准,满天都是神

对系统要求不苛刻的话,同样有联机探索感的老头环和逼格更足的对马岛岂不美死

28 12
发新话题

官方公众号及微博