» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

急,在线等!xbox阿服兑换失败,怎么办?(更新:已换好)

posted by wap, platform: iPhone
第一次买阿根庭服游戏码,挂了阿的番茄,去redeem.Microsoft.com, 不给兑换,说“此代码无法兑换。此代码购买自非帐户所在地区”。

我的号是港服的,是不是要把地区换成阿区?我不太想换,毕竟有CD期。

淘宝卖家怎么说?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-7-6 22:52 发表
淘宝卖家怎么说?
没答我

让卖家帮你兑换啊

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2022-7-6 23:00 发表
让卖家帮你兑换啊
我的号比较矜贵,不想给账密卖家

posted by wap, platform: Android
装一个 authenticator  不用告诉卖家密码  让卖家给你兑换

要么找个阿根廷梯子,要么让卖家帮你。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-7-6 23:01 发表
我以前也是自己充,前一阵看见淘宝留言发现个方法也不错

去下个APP:Microsoft Authenticator
卖家登陆的时候根据2位数字你可以APP里授权登陆
充好游戏直接踢下线就行了

注册一个小号,让卖家兑呀,我就这样,大号用了快18年了

我之前的办法是租个阿根廷的vps,装了cloudflare-warp,chromium浏览器,装了ubuntu desktop和xrdp,先用ssh连上vps,然后cloudflare-warp设置成warp代理模式,启动warp,win10远程桌面链接VPS的ubuntu 的桌面,设置chromium浏览器使用socks5://127.0.0.1:40000作为代理,打开Google,搜索一下my ip,提示ip是Cloudflare Argentina,然后用浏览器的隐私模式登入自己的live账号兑换,一开始还用得好好的,但是后来就不行了,不知道是微软把cloudflare的阿根廷IP也列入黑名单还是我的账号被微软标记了

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-7-6 23:01 发表
打开无密码登录

突然就能兑换了,也不知道是不是把收货地址换成阿根廷的原因…

我主机切换回港服,然后下载,会有中文吗?

编辑:切换港服下载游戏,带中文,完美了!

发新话题

官方公众号及微博