» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 唉这个NS OLED我是无福享受了

posted by wap, platform: Android
任地狱正品保障。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xif7456  于 2022-6-27 15:51 发表
请问SWITCH如何串流PS5,刷安卓吗?
不需要刷安卓,但是需要皮角,我皮角了双系统,正版系统依然联网玩,皮角系统安装一个叫“千秋”的相册里面的APP,然后同时超频到最高,就可以流畅720P60帧。画质60帧相当于85%电视画质,30帧相当于95%画质但是帧数30帧,看你的取舍了。另外支持体感,很牛。

本帖最近评分记录
  • xif7456 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-27 21:39

posted by wap, platform: iPhone
我觉得首先,楼主用的是不是OLED的手机,第二,不要心理暗示switchOLE屏幕是最差的OLED屏幕,其实挺好的一个屏幕,亲自体验过才能感受到,第三,你要过了手机OLED适应期,眼睛受得了手机的OLED了之后再来挑战switch。第四,不要老想着屏幕眼睛疼,只要想到了,你的眼睛就会有心理暗示出来的反应,我记得我当初用某个手机也是这样的,后来就好了。这么多年了,不能说未来眼睛会越来越差,最起码还是没有太大感受。最后一点,再好玩,一天玩个两个小时也就行了吧,别玩太久。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2022-6-27 16:48 发表
不需要刷安卓,但是需要皮角,我皮角了双系统,正版系统依然联网玩,皮角系统安装一个叫“千秋”的相册里面的APP,然后同时超频到最高,就可以流畅720P60帧。画质60帧相当于85%电视画质,30帧相当于95%画质但是帧数30帧,看你的取舍了。另外支持体感,很牛。
这么局域网串流不会被ban掉吗

引用:
原帖由 蛇狸 于 2022-6-27 08:52 发表
我觉得首先,楼主用的是不是OLED的手机,第二,不要心理暗示switchOLE屏幕是最差的OLED屏幕,其实挺好的一个屏幕,亲自体验过才能感受到,第三,你要过了手机OLED适应期,眼睛受得了 ...
是OLED屏这前面就说了,手机是红米K40游戏版,我一开始也是认为手机OLED屏没问题才买的NSOLED,也试了半个月了都用的OLED,老机器都束之高阁了。

这几年自从苹果换了OLED屏幕后,我感觉视力下降特别严重,老花已经很严重了。

引用:
原帖由 @arex  于 2022-6-27 09:46 发表
这么局域网串流不会被ban掉吗
难道你不知道,ns只是皮角不玩盗版游戏,基本不会被ban么?
泥潭有人动森金手指网联送货都赚了几百万了……

posted by wap, platform: MAC OS X
上面有个兄弟说得对,亮度调高,环境光也要保证。

基本上不玩掌机模式了,屏幕小才是瞎眼的原因。

发错编辑

40 123
发新话题

官方公众号及微博