» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

今天在中古店看到一张spikeout

我也有一张二手的

当时原装硬盘唯一常驻的游戏

boss要求是无伤击败才能收获好像

反正感觉不应该搞得这么简单粗暴

否则还是值得反复挑战的

很多人都说手感不如原版可能是音效弱了一些

画面特效也更写实了

放在现在看也不过时

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2022-6-28 14:55 发表
街机版的现在有模拟器和rom吗?
model3模拟器可以玩,但感觉玩着怪怪的。。。

posted by wap, platform: Android
Model3模拟器太古老了,显示器4k分辨率貌似不支持,乱七八糟的

震动感太强,用力过猛,没觉得这游戏好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tyhtyjuj776  于 2022-6-28 14:46 发表
楼主在日本定居,可以去游戏厅拍些SPIKEOUT FE的照片,而不是在这里推荐XBOX的BS这个糟糕的版本,这不是在做反面宣传吗?当年我玩SPIKEOUT FE单单在游戏厅就花了35000小时,后来又从日本买了四台基板。SPIKEOUTFE的素质是毫无疑问的,从08年开始统计至今,日本各大基板网站。它的基板只要出放出就立刻被抢走,价格150000日元左右。反观XBOX版,常年80元人民币也没人要,可以挂几年都没人要。
日本街机厅已经没落了,要找一台spikeout,除非是像你这样的真hardcore,除非普通人是没这个动力了……

而且我也不是推荐,我也就是看到了有感而发
本帖最近评分记录
  • tyhtyjuj776 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-6-28 22:48

slashout差远了吧,没那种感觉了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @krojb  于 2022-6-28 17:05 发表
slashout差远了吧,没那种感觉了。
我曾经下过3次slashout,但是都删了,实在对砍一些粉色小猪一样的怪物无感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tyhtyjuj776  于 2022-6-28 14:46 发表
楼主在日本定居,可以去游戏厅拍些SPIKEOUT FE的照片,而不是在这里推荐XBOX的BS这个糟糕的版本,这不是在做反面宣传吗?当年我玩SPIKEOUT FE单单在游戏厅就花了35000小时,后来又从日本买了四台基板。SPIKEOUTFE的素质是毫无疑问的,从08年开始统计至今,日本各大基板网站。它的基板只要出放出就立刻被抢走,价格150000日元左右。反观XBOX版,常年80元人民币也没人要,可以挂几年都没人要。
我最后一次在国内见到这游戏的街机版大概是在5年前,日本的话大点的街机厅十几年前就淘汰这游戏了,想找的话估计只能在小地方淘了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-6-25 18:46 发表
但可惜玩法相差太远,如龙的动作系统没什么深度,以至于后来改成rpg都觉得挺好的。
毕竟是在家里玩,难度不能太高,简单爽快是第一要素

39 123
发新话题

官方公众号及微博