» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

这下看出来了,玩xgp的就是玩盗版的这些人居多

posted by wap, platform: iPhone
八毛钱还是蛮有效果的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2022-6-19 06:33 发表
谁说不能继续玩了哦 回错了吧 汗
哦哦,我理解错了,我以为是不ban机子ban账号得登录另一个账好玩,实际上账号机子都不影响

posted by wap, platform: iPhone
微软也没有封号ban机啊,高潮啥?没有xgp还能低价区买游戏、是不是前两天psn事件受刺激了这么激动,就按合法流程走xgp也可以做到三四百三年、只不过这次奸商吃像太难看了。三四百买的和一百多买的用的同样的漏洞弄得。

引用:
原帖由 @电车  于 2022-6-19 09:08 发表
乍一看索尼封号很严格,但是有几个活人真的被封号BAN机了的,你坛有吗?真被封号BAN机的里面有多少可能本来就是奸商?

反过来XGP这次每个论坛都有一大把人被取消订阅了,影响范围之广前所未见
ps4代领20款游戏封号半个月得还少?

大部分用了这半年XGP的应该都找其他渠道去续费了,淘宝大部分也按照剩余时间退款了

引用:
乍一看索尼封号很严格,但是有几个活人真的被封号BAN机了的,你坛有吗?真被封号BAN机的里面有多少可能本来就是奸商?

反过来XGP这次每个论坛都有一大把人被取消订阅了,影响范围之广前所未见
啊对对对

posted by wap, platform: VIVO
引用:

人多是因为基数多,索尼依然抠抠索索

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2022-6-19 13:52 发表
哦哦,我理解错了,我以为是不ban机子ban账号得登录另一个账好玩,实际上账号机子都不影响
这理解,那这次新软软贴吧闹翻天为的什么呢?

引用:
原帖由 dhd 于 2022-6-19 14:34 发表
ps4代领20款游戏封号半个月得还少?
https://bbs.tgfcer.com/thread-8334771-1-1.html

帖子里这个楼主说“群里好多人被封了”,但实际举的例子只有p9那一个,楼里也只有他提供关于被封的消息,他还问“TG有没有人被封了”,结果没人站出来说自己被封了,跟这次比起来完全是小巫见大巫了
引用:
A9微博

已有多位玩家反映,曾使用PS5帮人代领「PS Plus Collection」,或找人帮忙代领的人,其PSN账号或PS5主机遭ban,大家请多小心。(图源网络)

【后续更新】
经过我们的确认,这种情况属于一种系统保护机制。当一台机器上登入50多个账号、并进行异地购买行为的时候,会被系统自动判定被盗。这种情况下账号会封禁2个月,主机会永久被BAN。

如果只是正常帮一两个朋友领个「PS Plus Collection」或者是异地游玩的话不用担心,但要是涉及到大量购买的情况则有可能触发这一保护机制。
爬了下楼发现那其实是一种防盗号保护机制?TG帮朋友代领几份的都没事,P9那样或者淘宝卖家代领特别多的才会触发这种机制

等微软挤死索尼,你再看看它对玩家禁的力度咋样。别的不说,Xbox360时代的大规模ban号和ban盗版主机硬盘功能的事情还记得吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博