» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[新闻] 《最后生还者 重制版》 9.22发售,宣传视频公开

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-6-10 18:13 发表
只关心pc版, 电脑上玩的带感啊, 可能还有mod
用巨无霸手撕艾比?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-6-10 18:13 发表
只关心pc版, 电脑上玩的带感啊, 可能还有mod
放心,PS4版模型素材早就可以提出来了,肯定会有艾比MOD….

引用:
原帖由 jk02 于 2022-6-10 07:34 发表
唯一不满的是艾莉,原作可爱又机灵,现在这个感觉小孩身体套个成人脑袋,有点未老先衰

换头了吗?没发现啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
美术资源大部分都重做了吧,和PS4加强版还是不一样的,老版的资源不好适配新渲染器的PBR流程

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-6-11 09:23 发表
换头了吗?没发现啊
仔细看看,都换成2代的逼样了,乔儿和善老大爷,艾莉未老先衰

我以为是用2代的素材重新做一遍呢。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-6-11 20:43 发表
我以为是用2代的素材重新做一遍呢。
我觉得就是用二代的引擎来做的啊,建模,人物,场景,贴图,这看上去和二代简直一样。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-6-10 07:34 发表
唯一不满的是艾莉,原作可爱又机灵,现在这个感觉小孩身体套个成人脑袋,有点未老先衰

喷了,十几岁的小孩顶了个30岁的头。。。

posted by wap, platform: iPhone
确实有点问题,孩子没有那么大鼻子

建模应该2代小艾莉的建模改的,不能说百分百完美,总体肯定是有保证的,顽皮狗在细节上的态度和追求还是值得信赖的,大家都是玩多少年游戏的人了,顽皮狗什么品质虽然你们在剧情上有争议相信心里还是有数的。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博