» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 预告片公布后,粉丝请愿世嘉延期《索尼克 未知边境》

posted by wap, platform: Android
粉丝还好说。但如果是媒体,索尼克出就行了,管他码那么多,世代和色彩80分不到,媒体就是沙比。

dc的大冒险1代是巅峰了,2代东西太多反而不如1代纯粹

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天堂  于 2022-6-6 07:59 发表
居然有隐藏关卡!
有的,大冒险2作为当时纪念10周年的游戏估计也是想来一些有纪念意义的东西吧,所以才有那个3D重制。这个关卡需要收集到所有徽章才能出现,可惜效果不怎么好。B站可以找到视频。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yicqy  于 2022-6-6 08:55 发表
有的,大冒险2作为当时纪念10周年的游戏估计也是想来一些有纪念意义的东西吧,所以才有那个3D重制。这个关卡需要收集到所有徽章才能出现,可惜效果不怎么好。B站可以找到视频。
感谢,不知道pc版有没有,我现在手头能玩的就一个pc版

3D索尼克应该找个欧美厂合作外包,这作应该还是世嘉日本本部开发吧

引用:
原帖由 @天堂  于 2022-6-6 09:05 发表
感谢,不知道pc版有没有,我现在手头能玩的就一个pc版
这个不清楚了,我只有DC版本,PC是后移植的想来不会删减内容吧。

posted by wap, platform: Samsung
大冒险2当年dc是认真玩过的
虽然细节是比不上马里奥,但是也挺有趣
记得有关挑战是1分钟挖3个宝石,凹了很久才完成

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-6 09:17 发表
3D索尼克应该找个欧美厂合作外包,这作应该还是世嘉日本本部开发吧
外包不是没有过
2014年的SONIC BOOM,比本部做的还粪,还砸了2000万刀

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-6 09:17 发表
外包过的。。。。。。。233

DC那2个3d索尼克确实不错...顺带一提哈,带金币那个版本更是我这穷鬼第一次“购买黄金”行为呢...

25 12
发新话题

官方公众号及微博