» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[新闻] 没人发生化4重置版阿什莉脸模吗

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2022-6-5 11:59 发表
我们要看艾达姐姐,哦应该叫欧巴桑?
重置里的艾达已经很完美了,希望能沿用

posted by wap, platform: Chrome
真好看啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2022-6-5 11:33 发表
噗~~
以后撸个管子还得问问对方的核心价值观

碍事梨× 爱死你√

posted by wap, platform: iPhone
出个新作多好,老是重制重制的总有山穷水尽的一天

洋马还是要看白人

这个模特在youtube上发过去靖国神社的视频,辱华了,哈哈,生化危机4辱华,下架!批判!小粉红们快来吃流量啊~~~

不用担心禁售,因为这游戏本来就禁售

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-06-04 21:05 发表
日本公司一直很会讨好玩家,欧美那些工作室总是把符合世界观放在第一位,好憋屈。

碍事梨原版就已经挺漂亮了,重制版颜值又增...
欧美是符合政治正确…

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-6-5 09:17 发表
posted by wap, platform: 小米
没给你整个黑妹就偷着乐吧,难得卡表良心发现
卡婊就算找黑妹也丑不了,还真希望看看卡婊找的黑妹会是啥样 。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-6-5 19:23 发表
这个模特在youtube上发过去靖国神社的视频,辱华了,哈哈,生化危机4辱华,下架!批判!小粉红们快来吃流量啊~~~
天天拜,在家摆个靖国神社的坛子,你土狗咋滴?

56 1234
发新话题

官方公众号及微博