» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 我下载二档会员游戏,邮箱显示的是“购买成功” 难道说下架(出库)还可以玩?

引用:
原帖由 lvv 于 2022-5-24 22:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
做梦吧
为了赚你10块两个版本的游戏价格都不一样就算了
你去年打折买的iPhone现在以旧换新 加钱升级新的 结果还要你补去年打折金额也就是说要全款 。 这都想得出的人 你认为他会给 ...
我听到的最新消息是:游戏库一个月更新一次或者2次

引用:
原帖由 lvv 于 2022-5-24 22:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
做梦吧
为了赚你10块两个版本的游戏价格都不一样就算了
你去年打折买的iPhone现在以旧换新 加钱升级新的 结果还要你补去年打折金额也就是说要全款 。 这都想得出的人 你认为他会给 ...
这是两码事。现在就不要关公战秦琼了,等等看

应该和psnow一致吧,psnow都有入库出库

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-5-25 00:09 发表
应该和psnow一致吧,psnow都有入库出库
希望索尼是在慢慢的释放利好,开始所有人都骂,然后都说香。

顶~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有没有听说过亚马逊直接从你kindle上删书啊?

引用:
原帖由 @Mas  于 2022-5-25 08:42 发表
有没有听说过亚马逊直接从你kindle上删书啊?
按照那个运作模式看,就是欺诈了。

引用:
原帖由 huimei 于 2022-5-24 22:21 发表

1、你这个出库,还是以微软那边游戏规则来的。
2、ps4时代到现在,每个月的会免游戏,下个月都会“出库”,过期就下不到了。但是上个月下过,这个游戏就永远在我自己的游戏库里
后台改成出库的游戏,你库里玩不了很难?
今后你曾经会员入库的游戏都让你玩不了,别问为什么,因为你是基础版,不享受这些服务

做梦,说不定哪天sony把你基础会员领的游戏也给你出库了。

索尼都已经这么low了,还指望下载之后一直在库吗?

你们没有psnow吗

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-5-25 09:16 发表
做梦,说不定哪天sony把你基础会员领的游戏也给你出库了。
被害妄想是病,得治
你哪怕说出一个你索从个人库里删游戏的案例也好啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博