» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 东京虚拟理论公开引擎和2款新作,含《MGS》《Patapon》《LocoRoco》《噬神者》主创

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-5-24 22:56 发表

这尼玛感觉是傻13啊,自己人设比日本还日本,反过来质疑人家抄袭……
我希望不是抄,可总得有人告诉我除了发型发色,为啥右边腋下的吊液袋位置摆放甚至能给我一种描图的感觉,就算不说这个,现在又有人发现这角色腿部似乎和某18年的棒子手游的角色能够几乎完全重叠(如果你在两张图之间快速来回切换的话)
http://games.sina.com.cn/g/g/2018-03-11/fysczfp0153532.shtml

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-24 23:22 发表

抄袭说的是构图而不是风格
如果就这两张图那确实是抄袭了
前提是真的就这两张,而没有更早的第三张,否则就反转了
实际上如果只是这个相似度找出更早的大概也不难
这层的上一层(也是我的回复)链接里的棒子手游(往下数第二张)如果在二者之间快速来回切换都能感觉腿部重叠了......

引用:
原帖由 turuiren 于 2022-5-24 23:26 发表

这层的上一层(也是我的回复)链接里的棒子手游(往下数第二张)如果在二者之间快速来回切换都能感觉腿部重叠了......
行吧那就算他抄袭了
姿势倒不是关键,而是颜色几乎一样

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-24 23:46 发表

行吧那就算他抄袭了
姿势倒不是关键,而是颜色几乎一样
https://weibo.com/5650003631/L8iO3C2js
还是别人发现的,最中间的和这个微博链接里最中间(第五张)一比的话,嗯......这回颜色算是不一样了,不过反倒是姿势......

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-24 16:50 发表
感觉日本的二次元原画越来越写意了,是不是为了和国内现在的风格区别开
再怎么写意小女生还是内八字脚

别提多别扭了

20 12
发新话题

官方公众号及微博