» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[掌机] 有多少初版NS机主同时买了OLED版的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2022-5-4 12:57 发表
楼里搭车问一下,我首发买的这种可软破的初版,大概能卖多少钱(一直玩的正所以肯定没ban)
你这种现在卖芯片的商家已经称之为包浆机了,不值钱

是的 现在一起吃灰。。。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2022-5-3 19:47 发表
如题,就是继续持有初版,同时买了OLED版。实际体验提升明显吗?新的熊猫配色真机感官好吗?

最近手痒,有点想入。不知道是不是合适的时机。目前我的是初版马里奥奥德赛同捆版,两个joycon是红色的,挺不错。
初代机发售第一天在香港排队入手的

过年后无聊买了OLED...2月下旬到的吧...拆开看了下,收起来了,因为倒记录很麻烦,想换个时间研究一下...
后来老头环发售了...每天环...谁还有空去开NS?
到现在都没插电...

对了,谁给我个倒账号倒记录的攻略?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2022-5-4 12:45 发表
另外多嘴问一句,大家有从京东国际这个渠道买过吗?我看京东国际这里有两个自营,一个是数码海外京东自营专区,一个是京东进口超市,有哪位朋友在这上面买过吗?

都是香港发货的,清关有些时间的,这个需要注意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2022-5-4 12:45 发表
另外多嘴问一句,大家有从京东国际这个渠道买过吗?我看京东国际这里有两个自营,一个是数码海外京东自营专区,一个是京东进口超市,有哪位朋友在这上面买过吗?

随便买 买的日版三码合一 几天就到了

现在买OLED算不算49年入国军?

不算,还能玩一年

OLED 版一眼划时代 是历史上最好主机兼顾的掌机了
主要是1.全贴合 2.大尺寸暗部细节高饱和度色完美诠释老任独树一帜卡通风格游戏
缺点别关灯玩

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-5-5 18:19 发表

过年后无聊买了OLED...2月下旬到的吧...拆开看了下,收起来了,因为倒记录很麻烦,想换个时间研究一下...
到现在都没插电. ...
倒账号还需要啥攻略哦,直接在设置里面按提示操作就是了。

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-5-5 18:19 发表

到现在都没插电. ...
设置-用户-用户的转移,然后跟着一步步走就可以了
有动森的提前下动森转岛专用软件按照操作来
数字版数据新机统统要重新下载,不用纠结,TF卡里的数据插过去不认的

首发入手初版(电池续航现已经明显萎缩),去年入手了国行续航版(就为了跳舞的中文曲),今年年初入手了OLED版(画面更大,明亮鲜艳),初版就基本没有再动过了,成为了手柄充电器。

封城前下单的美版OLED,前两天连续老板说想想办法,结果还是发不了货

等pro了,懒得换,反正最近也没怎么玩。。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-5-3 20:02 发表
我,屏幕观感提升很明显,机能完全没提升。
和初版比,发热量低,续航也提高了
初版玩上古卷轴嗷嗷叫,oled 特安静

59 1234
发新话题

官方公众号及微博