» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

地毯式清图玩家报下老头环进度

引用:
原帖由 lakins 于 2022-4-17 15:10 发表

别扯别的,就说你吹牛逼不看攻略,看不看攻略区别大了
唉,你这质疑点转来转去是在抬杠吗,不看攻略就不能玩全收集了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heixiushi  于 2022-4-17 07:14 发表
唉,你这质疑点转来转去是在抬杠吗,不看攻略就不能玩全收集了。
不看攻略你知道刷了半天缺377件武器500多件装备里面的啥吗?
别跟我说你就不看瞎刷,刷了100小时再来看,绝了,几乎全齐
你以为大家都没玩过这游戏是吗?

你这不是先定立场再打靶吗
从刷装备到花时间再到看攻略,靶还可以随便换

变成抬杠的话就不说什么了,有这时间不如玩一会游戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heixiushi  于 2022-4-17 07:36 发表
你这不是先定立场再打靶吗
从刷装备到花时间再到看攻略,靶还可以随便换

变成抬杠的话就不说什么了,有这时间不如玩一会游戏
我一开始就质疑你说不看攻略了,我要是你就心虚不再出来解释了,越描越黑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heixiushi  于 2022-4-16 20:11 发表
一周目两百多小时舔图通关,开二周目前对比了一下全收集的图鉴,发现除了一个支线断掉,少两个装备,以及追忆二选一没换到的部分外,其他能拿的,包括掉落物,都拿到了。
只少2个装备加不看攻略牛B,我看了攻略做了所有支线打到最终boss也200多小时了,很多装备也没刷齐,你这不看攻略其他的不说 支线能完美时间点对应上不漏就很牛

引用:
原帖由 xmfhell 于 2022-4-17 18:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
只少2个装备加不看攻略牛B,我看了攻略做了所有支线打到最终boss也200多小时了,很多装备也没刷齐,你这不看攻略其他的不说 支线能完美时间点对应上不漏就很牛
其实严格来说,有些支线是断断续续玩下去的,比如和D的初见不是水唤村,而是大赐福。还好没有影响剧情的发展和最后的奖励。
首发开始一直玩,也没有攻略可以参考。为了尽量避免被剧透,游戏论坛的专区和相关贴子都很少看。
但毕竟网络时代,不是一个人闷着头玩,随着身边及网上玩到后面的朋友越来越多,日常交流难免会接触到一些碎片化的信息。
如果这算看攻略的话,那就是在大家的帮助下体验了一周目。

不看攻略给你1000小时也刷不完
除非开什么必掉宝

请教一下,我打完碎星做完拉妮支线之后不知道该去哪儿推主线了。是去火山官邸吗?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-4-18 02:02 发表
请教一下,我打完碎星做完拉妮支线之后不知道该去哪儿推主线了。是去火山官邸吗?
好多地方去啊,火山、高原、永恒之城任君选择。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-4-18 02:02 发表
打完碎星之後霧林廢墟那裡會出現一個大坑,可以去地下河的上層拿仿生淚滴

我刚到了卡利亚书斋发现那个旋转楼梯怎么弄都下不来,第一次去看了攻略原来要这个楼梯前面有一大堆事要做……

感觉没有攻略这辈子都不可能白金。

引用:
原帖由 @多田野金  于 2022-4-18 07:51 发表
打完碎星之後霧林廢墟那裡會出現一個大坑,可以去地下河的上層拿仿生淚滴
这个去过了,我通了拉妮支线的。我得说这个破支线要是我不看攻略估计得玩几个月。

posted by wap, platform: Chrome
110小时,刚到王城西城墙。

43 123
发新话题

官方公众号及微博