» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 总有一堆人要拿ps5跟pc比!

posted by wap, platform: Android
楼主今天收获不错啊。钓上来这么多鱼。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2022-3-15 16:33 发表
毕竟发售前听闻号称是超快的SSD可以瞬间加载几十G材质,达到3090都做不到的画质,所以看看啥时候超过3090,
那块SSD的读写速度不是标得很清楚吗?怎么您又给它加码了?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2022-3-15 16:33 发表
毕竟发售前听闻号称是超快的SSD可以瞬间加载几十G材质,达到3090都做不到的画质,所以看看啥时候超过3090,
喷了,您这先立个靶子自己打,造谣全靠一张嘴的本事比起你熊本动物园的好基友爱你一棒槌不遑多让啊

posted by wap, platform: 小米
众所周知,ps5是用来玩ps4游戏的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @帕金森  于 2022-3-15 17:52 发表
喷了,您这先立个靶子自己打,造谣全靠一张嘴的本事比起你熊本动物园的好基友爱你一棒槌不遑多让啊
卵卵不都这熊样,自己吹的加光追25t性能现在连个屁都不敢放了

posted by wap, platform: LG
虽然显卡降价了,但是。。。我还是买不起3050

引用:
原帖由 级替四 于 2022-3-15 17:36 发表

那块SSD的读写速度不是标得很清楚吗?怎么您又给它加码了?
别和我说啊,这事您得去和2020年的A9贴吧BLIBLI各路SSD改变游戏业的技术大神说去,我就是看看而已,

引用:
原帖由 帕金森 于 2022-3-15 17:52 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
自己去A9和贴吧翻呗,我可没这种脑洞,能比得上索索吗,我只是恰好有这个印象

posted by wap, platform: iPhone
今天用去年的拯救者笔记本3070,2k最高画质60帧轻松

上代cpu烂,这代我为什么花上万买PC?

我宁愿买个好电视

posted by wap, platform: iPhone
我觉得好麻烦是希望加个1080p带特效的选项,不要帧数

posted by wap, platform: Samsung
楼主把索索全钓出来了,喷了

42 123
发新话题

官方公众号及微博