» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

地平线2当初14分钟演示游戏里根本没有?

这是画质模式的

整体

放大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用好显卡PC跑过一代的话就很清楚这宣传画质根本不是PS5跑的动的
当时我就觉得PC版不会太远

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-3-3 19:32 发表
当初演示应该是4k60帧吧,地平线2的60帧模式真的惨不忍睹,抛开分辨率不说,连锐化都没有。而且当初这个14分钟的演示,虽然脚本味很浓,但演出比我目前为止游戏里玩到的运镜都要强太多了,我就是被这段演出吸引才入的2,1代虽然通关了,但我其实不怎么喜欢,索尼还在搞这种宣传欺诈实在是有点失望。

瞎扯吧,演示里那黑哥一个劲的喝水,女主各种大饼脸,猛犸抬腿挂的水帘子效果尬死人,哪里好了,实机对话表现明显是强于演示的,当时普遍认为是过场,没想到全程都是这种效果

这游戏我玩下来第一感觉就是:开发商的技术水平确实高,但PS5的性能也确实捉襟见肘了。

关于水里的效果
我又发现一个有意思的事儿

这是游戏里的水下效果

但是如果在照相模式里把色彩改成鲜艳
大概就是演示时候调的颜色的样子
水面上的礁石和水面的光斑都更加明显

我不知道为什么游戏里调暗了效果
可能他们觉得水下应该就是这样吧
又或者他们为了演示的效果更抓眼球
全程都是用的鲜艳的滤镜

posted by wap, platform: Android
从对比视频里能看出实机缩水的也是人才。

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-3 20:15 发表
关于水里的效果
我又发现一个有意思的事儿

这是游戏里的水下效果

但是如果在照相模式里把色彩改成鲜艳
大概就是演示时候调的颜色的样子
水面上的礁石和水面的光斑都更加明显

我不知道为什么游戏里调暗了效果
可能他们觉得水下应该就是这样吧
又或者他们为了演示的效果更抓眼球
全程都是用的鲜艳的滤镜
第二张不细看以为是在空中

要玩多久才能玩到坐飞鸟在天上飞?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-3-3 23:30 发表
第二张不细看以为是在空中
是,就是过于通透了,不像海底
演示的时候就是这种效果

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-3-3 23:38 发表
要玩多久才能玩到坐飞鸟在天上飞?
挺远的,离通关还差2个任务的时候= =;

其实索尼已经收敛很多了,有进步了,以前Killzone2 整个片子造假,各种播片,然后全球索索高潮。

posted by wap, platform: Samsung
比一代好,但是游戏结构基本差不多。

posted by wap, platform: 小米
非常神奇,埃洛伊游戏中后期变漂亮了不少,二代人物刻画更加有血有肉

posted by wap, platform: MAC OS X
我说呢,这段剧情我通关+支线全清都没遇到,感情又被脚本播片欺骗了

29 12
发新话题

官方公众号及微博