» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 宫崎英高认为死亡是一种特性不是 Bug

引用:
原帖由 bigwizard 于 2022-3-3 09:14 发表
为什么总有人说血源第一个boss是神父?
我打得时候第一个boss是大桥上类似于树精的BOSS,我还用珍贵的燃烧瓶烧它来着。

请把主角做强一点死了我没话说谢谢

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-3-3 16:18 发表
血条长一点就行。

试错拿命来堆这个特点有人喜欢,但是我个人挺烦的。

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-3-3 16:21 发表

血条长一点就行。

强是指能力强不是血牛

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-3-3 16:21 发表

血条长一点就行。

其实不跑路,原地复活打我也愿意反复练习,每次死了跑路跑得心烦,即使有捷径也很烦

引用:
原帖由 bigwizard 于 2022-3-3 09:14 发表
很正常啊,一个路口选择不同就到神父了

posted by wap, platform: 小米 红米
魂系列有意弱化了玩家操控角色的机动性,导致有时候死的挺憋屈,出手、抬盾、翻滚都有明显的前摇,让人感觉自己明明判断正确了,还是中招了。只狼也是这样,平砍的前摇肉眼可见的明显,但是弹刀却是非常迅速的,游戏机制就这样,这就是魂味儿。

posted by wap, platform: Android
这次好处大部分BOSS都是可以门口复活,不用跑了

引用:
明明是出门那两只狼·····233

引用:
原帖由 arex 于 2022-3-3 16:43 发表

很正常啊,一个路口选择不同就到神父了
我觉得神父比圣职兽猛多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-3-3 16:18 发表
都提供这么多刷魂的方法了

26 12
发新话题

官方公众号及微博