» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 真的被索尼恶心到了

posted by wap, platform: iPhone
这种时候,最喜欢发PM举报各种troll的杠神,是绝对不会举报楼主的。就像另一贴一样。

需要杠神的时候,怎么不出来了?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-2-2 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种时候,最喜欢发PM举报各种troll的杠神,是绝对不会举报楼主的。就像另一贴一样。
另一帖那位不是troll,是真那么想
一般我举报的都是装疯卖傻来冒犯人的,我也不知道楼主的用意,但看起来就算是嘲讽厂商也没冒犯到玩家

引用:
原帖由 bigtrend 于 2022-2-2 09:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
能说出偷家的也只有脑子里进了屎的索教徒。
连这种账号都能存活,bm你又何必还要cue 我呢...

posted by wap, platform: Samsung
halo旧三部曲又变成经典了,当年可是索饭眼中钉,无聊的fps,水枪手感,哈哈

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-2-2 12:13 发表
你要求太苛刻了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bigtrend  于 2022-2-2 09:22 发表
能说出偷家的也只有脑子里进了屎的索教徒。
人家索索要家天下,一桶浆糊呢~

请不要直钩钓鱼

钓鱼姿势很难看。人员是流动的,尼莫都说了早就不是初始那一拨人了。

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2022-2-2 05:05 发表
需要杠神的时候,怎么不出来了?
你这不是明知故问吗

索尼要是能用着36亿给自己的用户多一些优惠就好了。
最近的活动又是老会员与狗不得入内,真的被伤到了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-2-2 13:09 发表

另一帖那位不是troll,是真那么想
一般我举报的都是装疯卖傻来冒犯人的,我也不知道楼主的用意,但看起来就算是嘲讽厂商也没冒犯到玩家
“希望微软一鼓作气把顽皮狗和圣莫妮卡收购”这不是troll?

出口恶气没几天就被偷家,“让人怎么接受”不是说玩家?

不过棒鸡这个要价20亿美元并保持独立性确实有点坑,不知道索尼怎么想的,36亿就算了,保持独立性买它干嘛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-2-2 14:51 发表
“希望微软一鼓作气把顽皮狗和圣莫妮卡收购”这不是troll?

出口恶气没几天就被偷家,“让人怎么接受”不是说玩家?
这话是嘲讽微软,一般的troll 更针对人

29 12
发新话题

官方公众号及微博