» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] FAMI通对谈:《罗德岛战记:蒂朵利特的奇境冒险》X《恶魔城:月下夜想曲》

引用:
原帖由 大屁股老太婆 于 2021-12-31 15:22 发表
月下那两个天才名字都不提?
确实没提名字,可能是忌讳Konami的反应
引用:
原帖由 1945plus 于 2021-12-31 14:32 发表
居然不提空洞骑士,你们乳洞了!
引用:
原帖由 燃夜郎君 于 2021-12-31 09:25 发表
posted by wap, platform: Android
我还是觉得银河城的进化方向应该是往黑魂这种3d城走。
至于保持现有银河城这种视角的游戏,当然也远远还没有到头,但是我看这个对谈里完全不提空洞骑士和盐与避难所,不知道是不是觉得这类游戏在玩家认知里属于2d魂like……
问剩下的游戏没提的,其实是提了的,有看FAMI杂志就会知道
因为还有个对谈是把ENDER LILIES的浅见隼一和冈部佳祐也拉了进去
期间饭田表扬了空洞骑士的Boss战设计,冈部提到了死亡细胞的动作设计
另外渎神,死亡细胞,空洞骑士,盐与避难所的开发者也有各自的独立小访谈(非对谈),我只是懒得翻译这些东西了
这就是我的“二手新闻独家转载权”,不是我拿枪顶着别人的脑袋让别人不翻译,而是别人本来就不想翻译

今天玩了几小时360的命运之镜高清版

比想象中好玩许多

加入了很多老恶魔城的平台跳跃跟解谜

居然玩出了老波斯王子的味道

要我看这才是银河城应该做到的方向

轻战斗重平台才有探索味道

反过来就不如去做3D游戏

这游戏出了没,我记得只出了个试玩版

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2022-1-1 21:06 发表
这游戏出了没,我记得只出了个试玩版
2021年出的完整版

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-1-1 20:58 发表
今天玩了几小时360的命运之镜高清版

比想象中好玩许多

加入了很多老恶魔城的平台跳跃跟解谜

居然玩出了老波斯王子的味道

要我看这才是银河城应该做到的方向

轻战斗重平台才有探索味道

反过来就不如 ...
负分游戏。。。为了搞演出强行上3D画面的典型

盗贼遗产就是肉鸽城了,一代很好玩,二代边做边卖也是服气

死亡细胞比罗德岛好多了
罗的挥剑动作好难看

posted by wap, platform: iPhone
画面非常棒,比那些小比例像素爽多了

喷了,这游戏我还以为是国内某山寨厂做的呢

posted by wap, platform: Android
恶魔城这种需要华丽背景的游戏,我觉得不适合像素画面,要么3d,要么3渲2,哪怕是纯2d类似胧村正那种都行。

原来是没翻译。我是说,除非是装瞎,否则这几款游戏怎么能不提。

游戏别的不说啥了,唯一想吐槽的就是这跑步动作就不能重新设计个好看一点的吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博