» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7R会面的PS5升级貌似有一个严重问题

posted by wap, platform: Android
目前发现如果你和我一样是用PS4光盘版领取过PS5中韩版升级的话,这次会面升级你就没办法领取会面PS4的PS5升级中韩版,只能领取日英版,怎么下中韩版下来的都是光盘验证的PS5版
不知道你们有没有类似情况的,PSN这套机制本来就是一团糟,SE再来个雪上加霜简直是绝了

SE:想卖盘?呵呵,计划通

应该会修复这个bug 的。
之前就出过类似的问题

PC现在都有盗版的,干嘛还在折腾这个。

posted by wap, platform: iPhone
樓主你自己描述的也是一團糟
今天是領過PS4版會免的人可以免費升PS5版
你上來說自己PS4光碟版升過PS5版…
和會免的關係是?

posted by wap, platform: Android
搭车问神海4美版光盘是否有办法中文?自带只有几个欧美语种

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-12-22 11:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
樓主你自己描述的也是一團糟
今天是領過PS4版會免的人可以免費升PS5版
你上來說自己PS4光碟版升過PS5版…
和會免的關係是?
他描述的没问题,我上来就看懂了,你咋还没看明白……

你看看我2楼回复再想想这俩有啥差别

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2021-12-22 11:41 发表

还是你厉害,一眼就看穿了楼主的意图。

这操作NB,明显是故意的

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-12-22 11:41 发表

是看不懂啊
光碟升級是PS4升到PS5含DLC的版本
這次會免加領的是PS5不含DLC的版本
兩個根本不一樣的版本 怎麼聯繫起來的?

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-12-22 11:50 发表
是看不懂啊
光碟升級是PS4升到PS5含DLC的版本
這次會免加領的是PS5不含DLC的版本
兩個根本不一樣的版本 怎麼聯繫起來的?
你确定光碟升级升的是带尤菲的版本?我怎么是花钱买的

而且LZ遇到的问题恰恰就是因为商店把这两个当成一个版本,真当成两个版本就没问题了

引用:
原帖由 @EVA1  于 2021-12-22 11:39 发表
搭车问神海4美版光盘是否有办法中文?自带只有几个欧美语种
不存在的,sony第一方基本都是港版中文

发新话题

官方公众号及微博