» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] FF7RE这个PC版为什么灰蒙蒙的(凶手就是动态分辨率)

引用:
原帖由 Simy 于 2021-12-20 04:38 PM 发表
刚进入游戏第一个车站场景是有点灰,显示器开了hdr,游戏也打开了hdr,后面就正常了。
开了hdr,各种光效把眼睛都闪痛了,太炫了。
另外打了去动态模糊的mod,然后再n卡设置里边开了垂直同步和高帧率设成游戏里边一 ...
我的R9000P支持HDR,可是游戏设置一开HDR画面就变成灰色完全没法玩,不知是啥原因?

posted by wap, platform: iPhone
不会吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-12-20 22:17 发表
我的R9000P支持HDR,可是游戏设置一开HDR画面就变成灰色完全没法玩,不知是啥原因?
桌面显示设置打开hdr再进游戏,游戏里也打开hdr。

凶手找到了, 尼玛就是动态分辨率, 我昨天下了个mod,立刻清晰了。

SE真是NB。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-12-20 15:13 发表
FF7设置里能开HDR?
可以啊,图像设置里有HDR开关啊。

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-12-21 02:12 AM 发表
桌面显示设置打开hdr再进游戏,游戏里也打开hdr。
是的我自己SB了,先开桌面HDR再开游戏HDR画面就正常了,次序不能颠倒

我装了这mod也没觉得清晰多少啊?本来不是也好好的嘛哪有什么灰蒙蒙的,就是装了之后好像贫民窟卡的没那么严重了!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2021-12-21 11:28 发表
我装了这mod也没觉得清晰多少啊?本来不是也好好的嘛哪有什么灰蒙蒙的,就是装了之后好像贫民窟卡的没那么严重了!
其实就是模糊, 可能是我帧数调太高了。

38 123
发新话题

官方公众号及微博