» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] epic 羊毛综合讨论贴

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-12-17 14:43 发表
四海兄弟3部曲大家觉得如何啊
一重置非常赞,steam首发买的一点都不亏,你这20来块钱三个游戏还要啥自行车

60块买了柯娜和无主3终极版,太便宜了,不买就是犯罪

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-12-17 17:11 发表
60块买了柯娜和无主3终极版,太便宜了
被你说的我也买了无主,从来没玩过这游戏
喷了,安装空间148G????

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-12-17 18:04 发表
被你说的我也买了无主,从来没玩过这游戏
喷了,安装空间148G????
绝壁好玩啊, 我都玩了上百小时

内容超级大

我杀手3首发买的好像200多,安装了打开发现没中文总共可能就玩了5分钟。。。。。。

"说不定要买的也会送"
这确实是个大问题啊。现在十几块、几十块,兴冲冲买了,隔天一看免费送了,太膈应了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这游戏突出一个量大管饱,质量非常不错。我是首发的原版后来epic一直不给买原版的升级终极版的机会,只能单独买更贵的dlc这次终于开窍了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 mailps3 于 2021-12-17 18:04 发表
被你说的我也买了无主,从来没玩过这游戏[bbsimg=https://bbs.tgfcer.com/images/smi...
这游戏突出一个量大管饱,质量非常不错。我是首发的原版后来epic一直不给买原版的升级终极版的机会,只能单独买更贵的dlc这次终于开窍了。

引用:
原帖由 somesun 于 2021-12-17 10:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
大家来分享下最合适得羊毛啊

我先分享下

无主之地3终极版98.8 , 用券到手63把, 太值了, 我以前买的黄金版, 没办法, 看来还得再买一次

《无主之地3》超级豪华版 原价225 ...
顶!有些价格有变动

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mingwang 于 2021-12-17 18:44 发表
我杀手3首发买的好像200多,安装了打开发现没中文总共可能就玩了5分钟。。。。。。
现在有中文了啊 玩过前作的至少把故事补完吧

posted by wap, platform: 小米 红米
我168买的大表哥2,后来嫌启动游戏太慢就改用学习版了,gta5也是买了正版后玩学习版,喷了

posted by wap, platform: 小米 红米
柯娜+暗黑地牢2+暗影火炬城 不到100元 买点新游戏挺好 老游戏基本都买了
银河护卫队再等等

57 1234
发新话题

官方公众号及微博