» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 关于芝杜z9x的使用问题(更新后续)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-13 02:23 发表
我说的是各种下载版的资源。
那些流媒体平台不过是App,自然都是支持的了。这里说的神盾,默认指海外未阉割版。
我说的也是海外版。我有两个,2019和2019pro。
下载版资源是安卓盒子里面兼容性最好的,没有之一。芝杜的播放软件是linux底包,不算在内。
即使碰到有些不能硬解的资源神盾也能凭借其cpu软解。然后支持turehd和hdma,这已经是别的安卓盒子拍马都追不上的了

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-13 07:42 发表
posted by wap, platform: Android
我说的也是海外版。我有两个,2019和2019pro。
下载版资源是安卓盒子里面兼容性最好的,没有之一。芝杜的播放软件是linux底包,不算在内。
即使碰到有些不能硬解的资源神盾也能凭 ...
条条大路通罗马吧,盗版资源播放器一个,正版流媒体播放器一个,也差不多了。

另外,能把这个话题聊起来的,应该是不会用手机平板PC看片的吧。那是另外一个流派,一个路子了。

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-13 00:38 发表
神盾不等于kodi,kodi在不同盒子上画质都不一样。
我这里测试kodi,神盾》xsx》谷歌tv》smb400》小米盒子
兼容性也不一样,神盾是唯一支持turehd 和 dtshdma的
我用不惯kodi,界面太复杂。
国产盒子默认自带的播放器功能很好,很方便。没必要装第三方播放器了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-11-13 12:43 发表

我用不惯kodi,界面太复杂。
国产盒子默认自带的播放器功能很好,很方便。没必要装第三方播放器了。
没办法,我这边没有买不到芝杜啊。
想看下载的片就只有安卓盒子+kodi了。
要么是atv+infuse,但是atv不支持源码输出
实际是只有神盾盒子一个方案而已。

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-13 12:50 发表

没办法,我这边没有买不到芝杜啊。
想看下载的片就只有安卓盒子+kodi了。
要么是atv+infuse,但是atv不支持源码输出
实际是只有神盾盒子一个方案而已。
在中国可以海购,在国外也可以华购的吧,哈哈。

更新后续。

没必要额外安装第三方播放器了,比如kodi,比如VLC。
这种播放机器本身就有自己开发的播放器,而且一般都对盗版资源针对性优化过的。

Z9X自身播4K已经很流畅了,不懂装第三方播放器是为了啥
今天刚测了一部4K DIY原盘,速度与激情9,封装成ISO格式的,直接加载,几秒后就进菜单了,菜单略卡,进正片后播放很流畅,选音轨选字幕跳章节响应都很快。目前Z9X是我手上唯一能流畅播放4K视频的设备,电脑可以好几年不用换了,这就已经值了

引用:
原帖由 alexey 于 2021-11-13 21:56 发表
Z9X自身播4K已经很流畅了,不懂装第三方播放器是为了啥
今天刚测了一部4K DIY原盘,速度与激情9,封装成ISO格式的,直接加载,几秒后就进菜单了,菜单略卡,进正片后播放很流畅,选音轨选字幕跳章节响应都很快。目前 ...
用PC播放电影,本来就是歪路。就应该用专业的播放器来搞定,音轨解码直通,也是最方便的。

39 123
发新话题

官方公众号及微博