» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神谷英树:我很抱歉

posted by wap, platform: iPhone
【神谷英树:我很抱歉】白金工作室宣布将在明天上午举办名为“神谷英树很抱歉”的直播活动。本次直播时长约一个小时,将带来《Sol Cresta》最新情报。此前官方表示,将使《Sol Cresta》在现今的"新"技术下复活,并创造全新的游戏体验。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
很期待
合体分体很吸引我

posted by wap, platform: Samsung
shmups直接买爆

又是啥奇葩营销?

本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-3 11:09

posted by wap, platform: Samsung
看标题以为魔女3又黄了。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
光头又开始整活了,我真的对贝姐3的质量感到担忧

引用:
原帖由 @sarion  于 2021-11-2 18:29 发表
喷了

光头现在就是个吉祥物吧

现场请个更年期魔女coser踩他的下跪光头,这才是道歉的态度

有具体直播内容了吗?

引用:
原帖由 ls874 于 2021-11-3 17:14 发表
有具体直播内容了吗?
有几段视频,不过主要是为了宣布Sol Cresta延期,不能按照承诺在12月发售
这种事情么
如果道歉有用就不需要切腹啦!三上好歹还整了个介错小游戏,给神谷也安排上!

本帖最近评分记录
  • ls874 激骚 +1 恭喜发财 2021-11-3 17:43

延期啊

posted by wap, platform: ZTE N986
他妈一个2D打飞机还要延迟,真把自己当救世主了。

posted by wap, platform: Firefox
光头有不整活的时候吗

发新话题

官方公众号及微博