» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] plus的会免是只限当月领取吗?

什么嘴硬论坛,现在都是本月最后一周周四公布下月会免,第一个周二更新,当月领取
打包送在日服有过,当年的会免又免了一次,其他没印象

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2021-11-2 17:21 发表
张嘴就来,睁开眼睛看看
看啥啊 这不就是11月到12月一个月会免吗 你别领啊 等过了期限再进去看看

posted by wap, platform: iPhone
话说这个月送一堆VR游戏 是被脸书的元宇宙影响了吗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-11-2 18:20 发表
看啥啊 这不就是11月到12月一个月会免吗 你别领啊 等过了期限再进去看看
不是当月
而是一个月
这都看不懂吗

引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-11-2 17:48 发表
什么时候改的?没留意,反正现在一更新就领了
改叫sie时开始的

引用:
原帖由 @hsu  于 2021-11-2 18:29 发表
不是当月
而是一个月
这都看不懂吗
12.7正好是12月的第一个星期二,如果你下午去领肯定是12的会面了。12月的会面也是从12.7开始

引用:
原帖由 @hsu  于 2021-11-2 09:21 发表
张嘴就来,睁开眼睛看看
你这只是多几天 抬什么杠
12月8号就没了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lvv  于 2021-11-2 19:02 发表
12月8号就没了
标题:plus的会免是只限当月领取吗?
时间:21-11-02 16:35
作者:ikaruga

我咋记得以前是更新前都能领呢?现在去领,游戏还在但不免费了

看看一楼的问题,再想想我是抬杠还是回答疑问

引用:
原帖由 @lvv  于 2021-11-2 19:02 发表
12月8号就没了
到12.7 9:00

不是有领取时间吗,一般都是一个月左右。也有例外送几个月的,这次的额外游戏期限就是到明年初

确实只能当月领~~要是能把以前的都领了。。。那sony会亏很多

26 12
发新话题

官方公众号及微博