» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

4k 60这两条是不是成为了现今主机的痛点。。。

posted by wap, platform: Chrome
喷了,辩论不过就喜欢呵呵呵呵呵,貌似楼主一贯作风。

posted by wap, platform: Android
2k-4k60帧,4k45帧,这样可以了。要求再高不现实,毕竟五百刀乐的东西。非得4k60可以去玩屁洗,不矛盾。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2021-10-28 10:09 发表
楼主给我的感觉就是爸妈很有钱…

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2021-10-28 18:09 发表
碰到钻牛角尖的需要辩么,敢情他说啥我都要答么,有的问题压根没有回答的必要

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-28 10:46 发表
碰到钻牛角尖的需要辩么,敢情他说啥我都要答么,有的问题压根没有回答的必要
你说这是媒体经常提的痛点,随便都能看到,请你就举出一个,你说这是钻牛角尖

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2021-10-28 18:14 发表
2k4k60帧,4k45帧,这样可以了。要求再高不现实,毕竟五百刀乐的东西。非得4k60可以去玩屁洗,不矛盾。
进入了4k时代,主机已经从原来的独占大作,卖好玩游戏被迫卷入了帧数,分辨率的内卷之中,难以脱身,表达的就是这个意思

除非像老任,自己玩,与pc切开,但老任也遭遇了模拟器的事件

这问题大法是该想想怎么解了

引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2021-10-28 18:51 发表
你说这是媒体经常提的痛点,随便都能看到,请你就举出一个,你说这是钻牛角尖
抱歉,你的提问实在没有营养,而且引战,没有讨论和回复的必要,到此为止吧

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-28 10:51 发表
进入了4k时代,主机已经从原来的独占大作,卖好玩游戏被迫卷入了帧数,分辨率的内卷之中,难以脱身,表达的就是这个意思

除非像老任,自己玩,与pc切开,但老任也遭遇了模拟器的事件

这问题大法是该想想怎么解了
所以请你看看现实,不存在的情况有什么分析的意义?
哪里被迫卷了?ps5 和xsx 的cod 60帧下分辨率不能保持4k, 没有谁有意见

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-28 10:52 发表
抱歉,你的提问实在没有营养,而且引战,没有讨论和回复的必要,到此为止吧
#3 狂涂 骚(0) 2021-10-27 08:52
原帖由 @杨小杨123 于 2021-10-27 16:48 发表
所以呢,麻烦你找出几个媒体会说虽然这游戏可以稳60帧,但此时分辨率无法原生4k这种蠢话好么…
太多了,你自己去找吧,懒得说了

4k 60这要求,说白了,目前ps5和xsx大部分游戏都达不到的

你还是先弄清基本面再来说

我的提问是因为你说媒体批评太多了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博