» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

博德之门的明斯克这么猛吗?开了狂暴单枪匹马救出戴娜黑!

引用:
原帖由 昵称无效 于 2021-9-13 21:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
当年第一次玩,好死不死选了个法师,在树林里2只狼反复教我做人,好不容易熬过2只狼,到了友善之臂酒店门口,对方一个法师会魔法飞弹,2发就够我扑街了,丫一连5发,nnd,死了n次自 ...
BG1里各种你死我活的菜鸡互啄也是大家的美好回忆了。
到BG2大家懂得多了意外少了,反而有一丢丢程式化。

posted by wap, platform: Android
三部曲?我买ns的实体卡,进去后好像就是1和2吧。。

这是我玩完原罪2后买的,因为画面的问题,始终放着没玩进去。。。

posted by wap, platform: iPhone
千辛万苦打掘地虫,存钱,搞到了掘地虫盔甲,没想到后面农庄里直接可以捡。

引用:
原帖由 七粒尘 于 2021-9-14 00:13 发表
posted by wap, platform: Android

这是我玩完原罪2后买的,因为画面的问题,始终放着没玩进去。。。
其实就是1、2和各自的资料片,同时1的资料片不是主线剧情所以单纯从主线剧情来说是三部曲。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-9-13 12:21 发表
据说ns上瞎眼睛?你还是用掌机模式玩。。
确实瞎眼,掌机模式只是偶尔玩玩
特地买了个便携显示器,在这上面玩的多

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @武松  于 2021-9-13 23:27 发表
千辛万苦打掘地虫,存钱,搞到了掘地虫盔甲,没想到后面农庄里直接可以捡。
这个甲那么好么
我是在去找明斯克的路上,在农田里偶然捡到的

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-9-13 16:13 发表

原罪1和2我都玩过了,ns上的博德我觉得画面其实还可以接受,好像比ipad上的好。

posted by wap, platform: iPhone
博得一其实主要还是要配合,毕竟原版都有等级限制,当时用弓箭搞死崔斯特拿到两把附魔刀就是顶级了,不然最高武器就是瓦斯康娜。后来可以1、2连着的mod加上就各种魔道了。明斯克是很强的狂战士。

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-9-13 17:46 发表
博德之门1就别玩法师了吧。等级上不去很多法术都用不了
法师是永远的神  1代开始有睡眠 中间有召唤术  后面有火球术

2代不用我说了  连锁意外术 时间停止 毒咒三连  所谓的神 也就是强大一点的法师

不过一代的剧情让我至今难忘,尤其是葛立安之死,在那个清冷的早上,我举目四望,孤立无援。

我是2代入坑,出海前安姆城的探索非常有趣,2代建议LZ用邪恶阵营开新游戏,康葛斯之戒是个非常好的装备,但只限阵营是邪恶的人物使用。

引用:
原帖由 @djkonami  于 2021-9-14 12:12 发表
这个甲那么好么
我是在去找明斯克的路上,在农田里偶然捡到的
前中期最好的重甲,尤其重量很轻。

lz可以把玩的流程写一下,大家讨论讨论,泥潭好久没看有人聊博德之门了。

42 123
发新话题

官方公众号及微博