» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] control的Epic版,居然不支持PS5手柄...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @わら人形  于 2021-9-5 01:52 发表
飘就对了,战斗很赞,我已沉醉其中,无法自拔_||
请问6级零件只能刷委员会对策最快吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-9-5 21:58 发表
请问6级零件只能刷委员会对策最快吗?
刷点唱机啊

这游戏ps5的手柄适配好像是sony那日本工作室协力的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @11点下线  于 2021-9-5 22:36 发表
刷点唱机啊
一级都打不过……

epic版记得是白送的, epic别的都还ok,就是系统太阳春,连个成就系统都没。游戏里狂跳成就。 根本没地方看。。。

steam是自己有开发底层
epic估计还得开发一段时间才能适配。。。

讲道理,现在dualsense只是能连PC的蓝牙而已,按键和摇杆都没有反馈,想要拿dualsense在PC上玩游戏必须通过Steam启动游戏。
也就是说,对dualsense的支持不是PC驱动做的,是steam自己搞的。

不是,我不太明白,看起来LZ大概率是有PS5的人,为啥不玩PS5版的控制终极版?

引用:
原帖由 sambfish 于 2021-9-6 22:43 发表
不是,我不太明白,看起来LZ大概率是有PS5的人,为啥不玩PS5版的控制终极版?
前面帖子里回复过了
Ps5上开光追只有30帧,PC上有DLSS加持,可以光追下60帧,体验差别比较大
因为之前地铁:离去的EPIC版是支持PS5手柄的自适应扳机
所以就试试控制是否支持自适应扳机

24 12
发新话题

官方公众号及微博