» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 看了手机版原神的防沉迷介绍,太牛B了

引用:
原帖由 Anyun 于 2021-9-2 09:06 发表

18岁以下占6%
你信吗?你去学校看一下就知道

posted by wap, platform: 小米
未成年消费能力不行,人多没用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elia  于 2021-9-2 10:25 发表
你信吗?你去学校看一下就知道
消费占比,不是人数
别拿个别偷家长钱充值的当普遍现象,写生消费能力太有限了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2021-9-2 09:57 发表
三小时玩原神,三小时玩王者荣耀,三小时玩游戏王决斗链接…相同公司间的游戏数据可能互通,但是不同公司间的数据应该没互通吧。国家也没能力架设一个全国游戏时长查询接口。
喷了,你想得美。目前就是对于未成年人来说,所有网游手游只有在周五六日的晚上8-9点这一小时内可以玩,其他时间段全都不让登陆了。这一小时玩啥,你可以自己决定。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2021-9-2 09:57 发表
三小时玩原神,三小时玩王者荣耀,三小时玩游戏王决斗链接…相同公司间的游戏数据可能互通,但是不同公司间的数据应该没互通吧。国家也没能力架设一个全国游戏时长查询接口。
一周只有3天可以玩,每天只能玩一个小时

你怎么理解的。。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-1 20:20 发表
我孩子要想玩,我觉得合适我就给他用我的身份证
我觉得不合适就不给他玩

所以被限制的都是什么人,范围画的很清楚了
听说还要人脸识别...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2021-9-2 12:04 发表
听说还要人脸识别...
反正要玩也是在家玩,不可能让他带去学校玩
人脸出了也没啥问题

咱论坛真有这么多玩网游的啊

当你发现你小孩就像吸毒一样每周指望着这三个小时,那是多么绝望

posted by wap, platform: Android
我给孩子玩的都是买断单机,毫无鸭梨。

说白了就是不给小朋友单独玩呗

posted by wap, platform: Chrome
而且打王者吃鸡一到时间就强制下线,哪怕你这局没结束,这对成年人冲击也不小啊,万一匹配到小学生一到9点队友全挂机了,这还玩个P,腾讯现在也很头疼,据说正在修改应对方式

打电竞的不是都直接退役了吗,难道还能回去学习不成?

43 123
发新话题

官方公众号及微博