» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

真是服了苹果的售后服务

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rr19  于 2021-7-31 12:18 发表
我们这的百邦因为换新问题给取消授权了
为啥?百邦不给换新?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rr19  于 2021-7-31 12:18 发表
我们这的百邦因为换新问题给取消授权了
是不是串通奸商吃里扒外。

引用:
原帖由 见风 于 2021-7-31 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是串通奸商吃里扒外。
多半是,之前有人就有路子说可以人为损坏的换新。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-7-31 15:07 发表
三线城市有维修点。

你不知道而已,去苹果官网查。
大哥,我打了官方售后电话以及也查了官网,确实没有啊!湖北宜昌要不你帮我再看看?

hp,戴尔全国上门维修,你们又说不好看没个性不喜欢,那买好看的有个性的,喜欢的,就要有代价啊

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2021-7-31 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
买小众货就这情况,做果粉要有觉悟。
233.。。。。。。

引用:
原帖由 aironline 于 2021-7-31 17:39 发表

多半是,之前有人就有路子说可以人为损坏的换新。
对,就是因为这个,疯狂换新

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多情双鱼  于 2021-7-31 21:35 发表
233.。。。。。。
2什么33,随便买个联想,哪怕小米。乡镇都有维修点。

引用:
原帖由 @3479443  于 2021-7-31 18:07 发表
大哥,我打了官方售后电话以及也查了官网,确实没有啊!湖北宜昌要不你帮我再看看?
???宜昌都没有?宜昌算湖北第二发展好的城市了吧

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @beterhans 于 2021-7-31 13:13 发表
posted by wap, platform: Firefox
邮寄不行?
不过这个 让我联想到了 联想的惨痛经历
公司的垃圾联想电脑,去小城市出差, 坏了 公司说你自己去修 回来报销。 但是小城市......
08年在班加罗尔也去过一回thinkpad服务中心

当时用的是T43,风扇异响,一查保修还剩一个月,赶紧起身去当地服务中心。早上去的,小哥很热情,说是机器丟这儿三五天就换好。我就说大兄弟不行啊,我后天就要回国,能不能第二天就给我还好?小哥说先放他这儿吧,他想想办法。然后我就回去了,下午接到电话说已经搞好了,立刻叫了辆突突冲过去取回电脑。

整个过程还是挺舒心的,也没要什么购机证明之类的。小哥态度也很友好。多说一句,甭看这两年网络键盘们对印度喊打喊杀的,其实我一直都和别人说印度普通老百姓对中国人民还是很友好的。这其实从有那么多中国人在印度工作就能看出来了。一个非移民国家,真要跟你敌对的话还不把你们都赶回去??!!

引用:
原帖由 @3479443  于 2021-7-31 10:07 发表
充电头的意思是电源适配器?

问问这一家。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-8-1 04:37 发表
充电头的意思是电源适配器?

问问这一家。
天音只修iPhone iPad,他没Mac维修资格。

posted by wap, platform: MAC OS X
买个第三方的充电器吧……

这几年的不都是pd的C口么,几十块买个65W

29 12
发新话题

官方公众号及微博