» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

菊花是真的坏

引用:
原帖由 phonixcry 于 2021-7-31 17:51 发表
有的人除了人身攻击以外
能有点分析事情的能力吗
难道菊花的问题你们觉得不能讨论
菊花是你爹,说什么都是对的????
不都跟你说了,你所谓看到的舆论,都是因为你喜欢看这类的,微博、B站才推送给你的。别人根本不关心4G、5G的,看不到这些。
5G都普及了,连苹果这种牌子的5G手机上市都块一年了,现在谁还关心这事? 2、3年前你还关心3G、4G谁好用吗?
任何事情并不是你看到啥样就一定是啥样,盲人摸象这故事大家小时候都学过,但是却还是不断地有人犯这样的错误。
既然你要分析事情,那就要从逻辑上分析,符不符合逻辑。否则不过是讲大话,盖高帽,瞎夹蛆而已。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-7-31 10:50 发表
不都跟你说了,你所谓看到的舆论,都是因为你喜欢看这类的,微博、B站才推送给你的。别人根本不关心4G、5G的,看不到这些。
5G都普及了,连苹果这种牌子的5G手机上市都块一年了,现在谁还关心这事? 2、3年前你还关心3G、4G谁好用吗?
任何事情并不是你看到啥样就一定是啥样,盲人摸象这故事大家小时候都学过,但是却还是不断地有人犯这样的错误。
既然你要分析事情,那就要从逻辑上分析,符不符合逻辑。否则不过是讲大话,盖高帽,瞎夹蛆而已。
第一,我看到什么内容即使和大数据有关,那也只能说明这些所谓4g比5g好用,所以退回4g的言论反智。
第二,我专门研究了是哪些人发的这些言论,这些大多出自著名海军头子的渠道,普通数码博主没有集体出现这样的反智言论。
第三,综合上述现象,我得出华为宣传不要脸,华为公司为了赚钱不要脸的结论
请问,如果你觉得我说错了,请就事论事,有逻辑的展开讲讲

引用:
原帖由 phonixcry 于 2021-7-31 22:02 发表
posted by wap, platform: Android
第一,我看到什么内容即使和大数据有关,那也只能说明这些所谓4g比5g好用,所以退回4g的言论反智。
第二,我专门研究了是哪些人发的这些言论,这些大多出自著名海军头子的渠道,普 ...
还是尽快买个5G手机体验下,码这么多字有个P用。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dorn  于 2021-7-31 22:08 发表
还是尽快买个5G手机体验下,码这么多字有个P用。。
体验尿崩吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-7-30 17:30 发表
楼主大概不清楚全国运营商扩容4G成本多少

华为为了卖了两台手机的利润跑去扩容

这就相当于为了家里点个灯去而买瓶茅台
华为除了卖手机,主营业务是卖基站,现在华为只能卖4G基站了:绿脸贱笑:

华为宣传5g无用,运营商应该扩容4g的微博链接有吗?发来开开眼

楼主一堆脑补,喷菊花,泥潭立马连连叫好,日常。

37 123
发新话题

官方公众号及微博