» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ps5是不是租游戏不方便

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2021-6-2 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这说的好听叫租,实际上就是盗版啊
和二手盘交易有什么区别?对于厂家来说,不都是一样只能赚一份钱?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-6-2 18:37 发表
小小梦魇这种10G的小游戏,等光盘、等快递,累不累啊?

数字时代,当然是数字化解决,最方便了,半小时,下载就能玩上。你的光盘还没发货,这边已经通关了。
快递员可能挺累的,我不累,这点时间我等得起,我时间不值钱。你时间可能比较值钱玩数字版当然划算了省的时间都把钱赚回来了。

引用:
原帖由 cinder 于 2021-6-3 10:17 发表
posted by wap, platform: Android
快递员可能挺累的,我不累,这点时间我等得起,我时间不值钱。你时间可能比较值钱玩数字版当然划算了省的时间都把钱赚回来了。
为了尽快能玩上游戏,数字版+下载,当然是最快的。个人追求不同吧。

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2021-6-2 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这说的好听叫租,实际上就是盗版啊
那我问你租实体光盘,你收我押金和租金,算不算盗版?

你这个逻辑,简直小学没毕业。光盘版就是正版,数字版就是盗版?载体不同而已。不都是索尼发行的合法拷贝?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2021-6-2 19:04 发表

说的一点没错,但是别混淆。这是数字版对实体版的优势,不是你租游戏对人家买游戏的优势,你租游戏的唯一优势只有便宜,剩下的都是劣势,不管从功能还是法理,这要说清楚
嗨,不用说清楚,就是个消费方式——谁家结婚,也不会现买10辆豪车,就为了当天溜一圈拍照吧。难道只有买得起10辆车,才能结婚?难道,租车结婚的,结的都是盗版的婚?

发新话题

官方公众号及微博