» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

出门狩猎好伴侣—维辰思便携式显示器简评

posted by wap, platform: Chrome
维辰思 这个牌子真的不想买, 当时刚出来不久有个说这些寨厂如出一辙么。。

c-force就是贵,

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @GIN  于 2021-5-30 17:18 发表
白嫖了一个CFORCE的高端型号
屏幕素质真棒 就是贵
怎么白票的。。。

这品牌就是追求性价比的,质量和质感真不好,而且屏幕反光挺一般,上次电源键不回弹,卡进机身退货了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-5-31 21:52 发表
这品牌就是追求性价比的,质量和质感真不好,而且屏幕反光挺一般,上次电源键不回弹,卡进机身退货了
可实际上 这个尺寸也没有太好的选择
我原来预算是2000,找了三圈符合需求的只有这个(尺寸,ns直连

这屏幕是普通版的吗,这么高预算怎么不买全贴合的,4K全贴合带电池的也才1600左右啊

要是塑料壳的话,我就买了,金属壳算了吧,不实用。

联想有一款平板自带HDMI in,这才是有价值,单纯的屏幕我感觉没多大价值

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-6-1 09:27 发表
联想有一款平板自带HDMI in,这才是有价值,单纯的屏幕我感觉没多大价值
然而那个屏幕据说很一般。。

事实上是。。屏幕素质是作为屏幕的关键

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Anyun  于 2021-6-1 09:03 发表
这屏幕是普通版的吗,这么高预算怎么不买全贴合的,4K全贴合带电池的也才1600左右啊
没10.9

反光确实厉害,使用环境是强光线的慎买

引用:
原帖由 luestone 于 2021-5-30 23:03 发表
我买了个联想的
新出的那个yoga平板么?效果到底怎么样,网上都是联想自己请的评测。

26 12
发新话题

官方公众号及微博