» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑] OLED显示器她来了,3.5万元!

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2021-5-24 11:06 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
说实在纠结刷效率的就没有考虑这玩意的必要,就比如如果你买EIZO的CG系列会考虑其刷效率才60Hz吗?

这东西内置校色设备怎么看怎么和游戏场景方向没有屁点关系,是平面及视频制作 ...
这些显示器玩游戏看片很正的,就好像以前crt时代的高端彩监,当然不是说现在那些洋垃圾,我买回来玩玩ps5的黑魂看看比我的pg35vq强多少。

引用:
原帖由 achen126 于 2021-5-23 17:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
当生产工具固然是可以,但是不怕瞎眼吗?再说oled改善的是对比度响应度,这都跟看电影打游戏有关,实际上与生产力没啥关系啊
对比度,色准,这些对做视频和图片处理很重要啊,大几万的专业级显示器哪个是高刷的...

OLED有什么特别之处吗?

海淘一个是不是会便宜很多。

posted by wap, platform: Samsung
60hz完全看不下去,至少120hz吧……现在看到60hz的手机都觉得卡

引用:
原帖由 @diguoemo  于 2021-5-25 01:07 PM 发表
60hz完全看不下去,至少120hz吧……现在看到60hz的手机都觉得卡
玩扫描线游戏够用了

posted by wap, platform: Chrome
显示器 60hz 看不下去夸张了,我很多年前就买了 144hz 的显示器,本来是要买来玩 fps 的,结果都没玩。之后买的 60hz 显示器用起来也没不舒服。我现在 32寸 4k 显示器经常连只有集显的笔记本,只能跑 30hz,拿来看文档也用习惯了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不是他  于 2021-5-26 02:20 发表
显示器 60hz 看不下去夸张了,我很多年前就买了 144hz 的显示器,本来是要买来玩 fps 的,结果都没玩。之后买的 60hz 显示器用起来也没不舒服。我现在 32寸 4k 显示器经常连只有集显的笔记本,只能跑 30hz,拿来看文档也用习惯了。
主要是这个价格 31寸3W5 还没高刷 做为游戏显示器明显有短板

引用:
原帖由 @棉花糖  于 2021-5-26 02:29 发表
主要是这个价格 31寸3W5 还没高刷 做为游戏显示器明显有短板
LG所有描述都是面向专业用户,你们却纠结其作为游戏显示器是否合适也是搞笑的可以

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-24 11:23 发表
这些显示器玩游戏看片很正的,就好像以前crt时代的高端彩监,当然不是说现在那些洋垃圾,我买回来玩玩ps5的黑魂看看比我的pg35vq强多少。
选择彩监更多的是为了更好的色彩还原,要不选那玩意干啥?

40 123
发新话题

官方公众号及微博