» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

eos rp是旅游神机吧?

这套组合用了很久了,很好。。。暂时确实找不出综合更好的了。。

posted by wap, platform: Android
旅游用不如考虑下小底配更好的焦段,不要盲目追求大底忽略了重量焦段续航防抖等等。

我用过最舒服的一套旅游组合是em1mk3配12-100pro。

感觉A7c配适马新出的28-70才是目前最适合旅游的组合,常用变焦焦段,2.8光圈,而且镜头才400多克

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ronald  于 2021-5-19 07:02 发表
旅游用不如考虑下小底配更好的焦段,不要盲目追求大底忽略了重量焦段续航防抖等等。

我用过最舒服的一套旅游组合是em1mk3配12100pro。
35焦段对我来说很好用了,拍人拍景皆可,拍摄距离也合适,变焦反而让我有选择困难症。
再说你说的这套重量续航画质性能价格有什么优势吗?

现在太贵了,包括镜头,rf35我买的早,当时曾经还有人2800入手,现在镜头都涨到4千了

拿这镜头没拍过微距,全拍的人像

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2021-5-19 10:02 发表
现在太贵了,包括镜头,rf35我买的早,当时曾经还有人2800入手,现在镜头都涨到4千了

拿这镜头没拍过微距,全拍的人像

5700+2800刚买的99新国行无痕,2块电池送UV相机包,价格应该还行吧,国行新机现在价格离谱

引用:
原帖由 lakins 于 2021-5-19 18:19 发表
5700+2800刚买的99新国行无痕,2块电池送UV相机包,价格应该还行吧,国行新机现在价格离谱

可以,这价格不错,我对rp的心里价位就是在六千元以内

引用:
原帖由 tdkaa 于 2021-5-19 02:32 发表
再等一代才是彻底成熟吧 佳能的话
就进入数码时代这二十年,这样的样本还不够多。
低端机型里,佳能良心的真正推某个系列屈指可数。7D算一个吧。
换句话说,rp二代出来还不知道会什么鬼样子呢,何况还未必会出。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-5-19 14:19 发表
就进入数码时代这二十年,这样的样本还不够多。
低端机型里,佳能良心的真正推某个系列屈指可数。7D算一个吧。
换句话说,rp二代出来还不知道会什么鬼样子呢,何况还未必会出。
5d4好像还行啊。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-19 00:52 发表
好在哪里?Z5+z35要比RP+RF35贵2K,也就多个防抖,好像没啥鸟用,但是重了半斤,RP+RF35只有790克
【【几维拍啊拍】佳能RF35 尼康z35 适马35art 对比横评首发!-哔哩哔哩】https://b23.tv/mzHnDK
【【尼康VS佳能】谁才是最好的35mm定焦镜头?实拍对比展示!(feat Nikkor Z35mmf1.8S&RF35mm F1.8 MACRO IS STM)-哔哩哔哩】https://b23.tv/xtZMvh

25 12
发新话题

官方公众号及微博