» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

作为一个30多年游戏史的老玩家,看到此情此景竟然有些激动。

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-5-19 08:02 发表
上中学的时候看足球比赛有PlayStation2广告我都激动得给父母解释,这是游戏机的广告,期待他们能理解一些我期望他们理解的东西。
小孩都这样哈,一般父母就应和几句哦哦哦这样啊

楼主你的图被B站的人盗了,对方B站ID:大高熊猫。
最新几条动态就是。

楼主被盗图也无所谓吗?

posted by wap, platform: iPhone
额,这不是我的图…我转微博的,微博博主id如图

人家就感叹下时代的演变,有生之年系列,还有海外工作组进来拉屎,你说水区就算了,游戏区也这样,三句不理政治,老百姓过自己日子,管**毛的政治啊,哪里都不得安宁,艹!

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-5-21 11:25 发表
人家就感叹下时代的演变,有生之年系列,还有海外工作组进来拉屎,你说水区就算了,游戏区也这样,三句不理政治,老百姓过自己日子,管**毛的政治啊,哪里都不得安宁,艹!
你现在玩个游戏也是被政治艹,还说管毛的政治。。。政治就管你管得死死的。。

posted by wap, platform: iPhone
看了隔壁epic送nba就高呼牛逼的楼主

楼主的激动点也比较低……

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-5-21 12:34 发表
看了隔壁epic送nba就高呼牛逼的楼主

楼主的激动点也比较低……
我是保持一颗年轻的心
泥潭一群老年人过于死气沉沉

引用:
原帖由 夏青 于 2021-5-21 03:23 发表
额,这不是我的图…我转微博的,微博博主id如图
搞了半天是你盗别人的图啊,贼喊捉贼啊!

引用:
原帖由 @dc1998  于 2021-5-22 11:33 发表
搞了半天是你盗别人的图啊,贼喊捉贼啊!

我捉什么贼了?

微博的图都带水印,id这么大

我也没说别人盗图啊…这抓贼从何说起啊

之前陶宏开之流污名化游戏机,视游戏为洪水猛兽的时候,抬杠的这些人都在做什么?
看到这一幕,真心泪奔,玩个游戏总算不需要被口诛笔伐了,不需要被人说是电子海洛因了,怎么的就能惹到一些人的不高兴了。
真心想问一句,你们这几十年的游戏,都白玩了么?
多少年了,等的就是正名的这一天,为什么还要窝里反?

引用:
原帖由 @张文强天才  于 2021-5-23 12:57 发表
之前陶宏开之流污名化游戏机,视游戏为洪水猛兽的时候,抬杠的这些人都在做什么?
看到这一幕,真心泪奔,玩个游戏总算不需要被口诛笔伐了,不需要被人说是电子海洛因了,怎么的就能惹到一些人的不高兴了。
真心想问一句,你们这几十年的游戏,都白玩了么?
多少年了,等的就是正名的这一天,为什么还要窝里反?
lz有点激动其他人普通高兴都是正常的,你这种就不太正常,还泪奔
游戏早就不是电子海洛因几十年了,网游手游国行铺天盖地也十几年了,说得好像这个微博照片是开关一样,开了就正名了之前一直关着

可能也是宏大叙事洗脑,是不是还得来个这盛世如你所愿呢

57 1234
发新话题

官方公众号及微博