» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

求推荐普通家用路由器(重新编辑)

5g
wifi6好像我都没用上

posted by wap, platform: 小米
路由器的话,我用过的几个牌子,现在都不怎么信任了,比如netgear和小米,我觉得还不如tp让人信得过
以前的netgear真nb,现在的实在是拉跨

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-4-27 16:15 发表
posted by wap, platform: Android
兄弟,你这显然买错了产品……40nm a7芯片
引用:
原帖由 monkeyxu 于 2021-4-27 16:29 发表

数码产品更新也很快的。。这次是狗,下次就真香了。目前这一代WIFI6产品都不错的
我的工作也和芯片产业相关,但硬件参数真不是决定产品性能的唯一标准。

真香这件事无法苟同,一是固件拉垮,拉垮到市面上找不到比小米还拉垮的固件,我和他们提过多少建议和意见;二是开发团队还是那几个上班磨洋工的老狗逼,是我见过最能摸鱼的人,具体叫什么我不说了。有意思的是前面喷我的那个,说我不会刷固件???我特么听这种话真头疼。

我是米粉,米家里接了一堆设备,但是我就要骂小米路由器是垃圾。

更有意思的是,小米的水军偏偏就要故意带节奏,说小米的团队换啦,说什么收编了斐讯路由器的团队啦。换特么个der团队,就唐沐弄一摊子半成品走了,那几个狗逼还是那几个狗逼,然后官方发个不疼不痒的声明。

不要试图对小米路由器抱有幻想,该硬件性能老化的,一定会老化,断流迟早会到你头上。在保的时候你美滋滋,过保了你想找个修的都没人搭理你。

还有,没事的时候仔细阅读阅读小米路由器的用户协议。

小米路由器可是有过劫持域名的前科的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluefountain  于 2021-4-28 09:17 发表
我的工作也和芯片产业相关,但硬件参数真不是决定产品性能的唯一标准。

真香这件事无法苟同,一是固件拉垮,拉垮到市面上找不到比小米还拉垮的固件,我和他们提过多少建议和意见;二是开发团队还是那几个上班磨洋工的老狗逼,是我见过最能摸鱼的人,具体叫什么我不说了。有意思的是前面喷我的那个,说我不会刷固件???我特么听这种话真头疼。

我是米粉,米家里接了一堆设备,但是我就要骂小米路由器是垃圾。

更有意思的是,小米的水军偏偏就要故意带节奏,说小米的团队换啦,说什么收编了斐讯路由器的团队啦。换特么个der团队,就唐沐弄一摊子半成品走了,那几个狗逼还是那几个狗逼,然后官方发个不疼不痒的声明。

不要试图对小米路由器抱有幻想,该硬件性能老化的,一定会老化,断流迟早会到你头上。在保的时候你美滋滋,过保了你想找个修的都没人搭理你。

还有,没事的时候仔细阅读阅读小米路由器的用户协议。

小米路由器可是有过劫持域名的前科的。
但你的问题看,2019年末、2020年你买小米路由mesh绝对算是49年入国军,小米是夸大宣传,但你自己买之前应该没做基础功课吧……另外,这年头数码产品早就看配置不看牌子了,上一代很牛下一代拉垮的案例数不胜数,反之亦然,产品是否良心纯靠厂商心情。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-4-28 11:32 发表
但你的问题看,2019年末、2020年你买小米路由mesh绝对算是49年入国军,小米是夸大宣传,但你自己买之前应该没做基础功课吧……另外,这年头数码产品早就看配置不看牌子了,上一代很 ...
整的你跟老中医一样
我把我家的小米路由在闲鱼卖了 垃圾货

35 123
发新话题

官方公众号及微博