» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[业评] xbox上的全能模拟器Retroarch最新更新大改进,可以秒进游戏了。

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-10 22:15 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
楼主,你的街机ROM和retroarch1.9匹配吗?
匹配的,ns 1.9支持的rom照搬过来,或许有几个打开会出错,但改用其它核心就可以,mame都有很多的版本,

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2021-1-10 21:20 发表
posted by wap, platform: Firefox
请教怎么安装呢?像XBOX游戏一样买app吗?
之前没申请进白名单的话现在只能买dev开发者模式,然后下载手动安装,不能商城下载了

引用:
原帖由 bugeyes 于 2021-1-11 18:48 发表

画面模糊就要看什么核心了,街机的游戏肯定是不会好清晰的,但你可以加滤镜扫描线那些效果改善下,dc,ps2可以打开游戏后设置里改分辨率就会很清晰,ps2游戏黑屏涉及问题很多,bios,视频设置,iso,ra那么多设置, ...
多谢回复,我就是想问打开游戏后,按哪个键能去设置里调视频的滤镜,试了一轮,也没试出来

引用:
原帖由 winning20 于 2021-1-11 03:40 发表

多谢回复,我就是想问打开游戏后,按哪个键能去设置里调视频的滤镜,试了一轮,也没试出来
打开游戏后呼出菜单,菜单键是自己设置的 start+select或两个摇杆键按下去,具体你自己看看设置,呼出菜单后里面选着色器,然后选加载着色器预设,里面很多的滤镜效果选择。

posted by wap
有配置教程么,设置真的看晕了

想求一下,这些游戏目录是怎么设置出来的。先谢谢楼主啦。

引用:
原帖由 于 2021-1-11 14:48 发表
想求一下,这些游戏目录是怎么设置出来的。先谢谢楼主啦。
和其它主机掌机的ra一样编辑的,目录不同而已,看看相关简单教程就明白的了,网上很多

大哥这个怎么装呀?好想试试看。我的吃灰天蝎座能用它吗
引用:
原帖由 bugeyes 于 2021-1-8 13:12 发表
标题里的xbox指的是XSX/S,当然xboxonex玩街机或ps以下的还是不错的。但ngc,dc,ps2体验就不会好的了。之前上一个版本1.9.16.70更新后会导致dc,n64游戏不能运行。这次最新的1.9.17.70版修复了,当然最大的改进就是进入 ...

53 1234
发新话题

官方公众号及微博