» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

金刚川没人看吗?无透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-10-23 22:44 发表
这个电影,看35分钟,然后去拉泡屎,1个半小时后回来看,竟然能无缝连接,感动中国

也是闻所未闻

楼主好品味,浪费我72块钱
能拉一个小时的人才

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2020-10-24 00:02 发表
大兵瑞恩算不算为国捐躯?
人家讲的核心价值观是国家为了人民
战争是为了和平
国家不希望因为战争满门烈士
而个片子讲的是士兵的命是国家的
为了国家,不怕牺牲
差了几百级境界

还没看,不过当年又是精神原子弹又不待见俘虏,土狗也是够婊的。

posted by wap, platform: iPhone
刚看完 同场有十来岁的小朋友和父母看,完全又有分级概念的吗,导致一些人体被打碎掉的场面我总想看看小孩啥表情

四段不同视角描述没意见,但节奏就有个前面很详细,结尾太仓促的问题,逻辑上感觉不太对劲。

也就是桥架起来这个历史结果我想是真的,但是结尾架人墙时,你轰炸力度是比前几次要大的多的,更密集反而没事?

以及人墙支撑的合理性?结尾能做到,前面为什么不采取,应该是更简单的 反过来也是说明这样并不是一个合理的选择。

我看这电影,反而看到了一位联合国战士-美国飞行员为了战友,不怕流血,不怕牺牲,不怕上军事法庭,勇敢无畏的干掉志愿军的防空阵地!为轰炸机完成任务保驾护航,最后壮烈牺牲的故事!只有美帝野心狼才是真正的和平捍卫者!

引用:
原帖由 @御姐控  于 2020-10-24 19:58 发表
刚看完 同场有十来岁的小朋友和父母看,完全又有分级概念的吗,导致一些人体被打碎掉的场面我总想看看小孩啥表情

四段不同视角描述没意见,但节奏就有个前面很详细,结尾太仓促的问题,逻辑上感觉不太对劲。

也就是桥架起来这个历史结果我想是真的,但是结尾架人墙时,你轰炸力度是比前几次要大的多的,更密集反而没事?

以及人墙支撑的合理性?结尾能做到,前面为什么不采取,应该是更简单的 反过来也是说明这样并不是一个合理的选择。
桥的问题 我后来想了想是这样的 前几次轰炸只是部分被炸毁 应该还有车辆等装备 最后一次燃烧弹基本上桥全被炸了 不过辎重都基本过去了  还有可能就是前期的铺垫 到了这种关头才能把人的精神都迸发出来 否则也很难做到这么齐心协力

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-10-24 00:02 发表
大兵瑞恩算不算为国捐躯?
瑞恩不是没死么

posted by wap, platform: Samsung
四段里重复的镜头有点多

引用:
原帖由 foxandfox 于 2020-11-6 10:35 PM 发表

瑞恩不是没死么
他应该是想说汤姆汉克斯吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @御姐控  于 2020-10-24 19:58 发表

最后的人墙是不得意而为之

25 12
发新话题

官方公众号及微博