» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

口积马该死!!!

引用:
原帖由 jk02 于 2020-7-29 02:34 PM 发表
死亡搁浅里没一个好看的,第一个又老又平,第二个牙齿太难看,第三个本身长得就不咋地

不如合金装备3和5
没一个好看?试着跟美末2、对马岛的比较一下?

posted by wap, platform: Android
死亡搁浅这三个还不好看啊?!无法认同…

posted by wap, platform: iPhone
图二那个是不是好莱坞往事里那个嬉皮士女孩啊??

posted by wap, platform: iPhone
口技马笑而不语

引用:
原帖由 8000008215 于 2020-7-29 16:54 发表
对的,我感觉有点低配版 伊娃格林  的意思。

posted by wap, platform: 小米5
说真的就第一张老年版布里吉特还挺像,剩下那俩游戏里美化的不像话,玛玛游戏里明显有亚裔血统,芙拉吉尔就别提了

我一个小岛黑觉得他游戏最大的优点就是女的没有被白左女拳影响 你们还嫌不好看2333 跟高尔夫2比简直是天仙

好好的白人非要搞个黑人豁门牙

石锤公款追星。这三个除了中间的MAMA之外,另外两个都过了颜值巅峰了,游戏里算是还原,不算美化,看她们以前的电影就知道确实漂亮的。要是换顽皮狗大概都是每个人先追加一身肌肉再说了

引用:
原帖由 @pencil  于 2020-7-30 05:55 发表
好好的白人非要搞个黑人豁门牙
第二张图本人就是豁门牙啊

小岛怎么一直这发型啊

引用:
原帖由 luweiit 于 2020-7-30 07:35 发表
小岛怎么一直这发型啊
2001年时小岛的发型,那个时候还没刘海。摆的pose倒是差不多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @8000008215  于 2020-7-29 16:54 发表
是的,难怪眼熟

第二位是不是那个要给皮特再车上口的嬉皮士女孩

29 12
发新话题

官方公众号及微博