» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

对多人玩家来说还是微软比较友好吧?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @littlezoo 于 2020-7-24 10:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
多人游戏最火的都在PC上
难道不是手游吗?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @baki 于 2020-7-24 11:21 发表
很多喜欢微软的都不在意画面?楼主真不是在说笑?
就泥潭几个软饭天天开口闭口画面,难道他们被你开除出喜欢微软团体了?
软饭说啥就是啥呗,他又不会真花钱买

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-24 10:05 发表
posted by wap, platform: VIVO
索尼都是单机,很多喜欢微软的都不在意画面,唯一的遗憾就是国内xbox玩家太少,现在首发上steam,一下子就弥补了国内玩家数量的问题。

还是更喜欢微软力走多人游戏的路线。
喷了,不在意画面的XBOX玩家在泥潭屈指可数吧,老赵肯定算一个。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-7-24 11:17 发表
微软下载游戏速度也不稳啊,很多时候莫名卡住,操了蛋了
自动暂停吧?这玩意现在还会有吗?

当初有一次更新基佬4不小心删了,下了一个多礼拜2333

记得以前这个区有解决方法

确实,大咪咪,屎屁尿,洗地工确实算不上软饭,纯黑而已~~~

引用:
原帖由 @十二少  于 2020-7-24 12:31 发表
喷了,不在意画面的XBOX玩家在泥潭屈指可数吧,老赵肯定算一个。
主打联机的没几个会在意画面的吧?

老赵基佬3还偶尔玩玩对战,三代以后基本告别对战了,一直在持久战,五代我基本告别了,不清楚了。

前几天多姆回归打算开机耍耍,以前的基佬没人响应,算了。

各代cod多人模式人最多,鬼服最晚的都是主机.....
国内玩多人副本的,pc和ps4大多是直接喊发车,xbox多数是求组队......

pc玩多人对战,没国服的哪个不需要加速器?

PC FPS挂太严重了。

不止fps有挂
玩个怪猎都一堆魔改的玩家专门恶心联机环境

前几年还看到过XBOX的MHW群招人,反正,也能玩是吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博