» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-4 08:15 发表
posted by wap, platform: VIVO
虽然他骂人不对(楼主也骂了),但他对生化4的游戏说的也是事实,不光生化4,任何单机游戏卡都要有个背板的过程。这里也很多人会支持你不是因为他说得没有道理,而是他们也在黑美末2需要 ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
了解来龙去脉么?
连游戏都没打完?
游戏蹦成啥样拉?
通篇里面只有你一个在扒拉扒拉的说什么生存者模式
算啦~

不是在你帖里的回复吗?除了骂你,针对生化4的说法没有问题。

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-7-4 10:01 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
了解来龙去脉么?
连游戏都没打完?
游戏蹦成啥样拉?
通篇里面只有你一个在扒拉扒拉的说什么生存者模式
算啦~
首发的游戏都没考虑蹦不蹦的问题。我只说我了解的,因为我打的就是生还者,不了解的我可一句也不敢多说。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-4 10:11 发表
不是在你帖里的回复吗?除了骂你,针对生化4的说法没有问题。
哎呦!你可算找到战友拉,也PM骂我一下呗,释放释放~
那位骂街表达的我一点都不认可,每次玩生化4,都随心所遇的玩,我表达的美末2从A跑B剧情就推进了,生化4有么?
你连游戏都没打完就赶紧跑来重心互主,也是难为你啦!
哦,其实你已经骂了是不是,这俩人都是你20小号呗?

还我也骂了,同样的事情发生在你身上,对方逼逼的对你,你和他说谢谢?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-4 10:13 发表
首发的游戏都没考虑蹦不蹦的问题。我只说我了解的,因为我打的就是生还者,不了解的我可一句也不敢多说。
难为你拉!

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-7-4 10:16 发表
那位骂街表达的我一点都不认可,每次玩生化4,都随心所遇的玩,我表达的美末2从A跑B剧情就推进了,生化4有么?
你连游戏都没打完就赶紧跑来重心互主,也是难为你啦!
哦,其实你已经骂了是不是,这俩人都是你20小号呗?

还我也骂了,同样的事情发生在你身上,对方逼逼的对你,你和他说谢谢?
我觉得你冷静下,我对你从头到尾都毫无恶意2333

我不会为了论坛上跟人吵架特意逼着自己为通关而通关,慢慢来吧。虽然没打通,但也快到尾声了,不着急。

美末2不但有a点跑到b点就能通关,连残疾人选项都有,总不能一个正常人玩残疾人的模式然后来喷游戏吧?

冷静点,我无恶意。

骂你的那位一直说的是re4,和顽皮狗有啥关系...

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-4 10:23 发表
我觉得你冷静下,我对你从头到尾都毫无恶意2333

我不会为了论坛上跟人吵架特意逼着自己为通关而通关,慢慢来吧。虽然没打通,但也快到尾声了,不着急。

美末2不但有a点跑到b点就 ...
有这精力,不如多玩一会美末2啦。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-4 10:34 发表
有这精力,不如多玩一会美末2啦。
不在家啊,你以为我不想。

引用:
原帖由 oogundam 于 2020-7-4 06:21 发表
狗奴才 傻逼自己开始先喷粪 骂不过开始装孬种讨同情了 就是个怂逼贱货
我去你码了大傻逼!你他妈的精神分裂把,是谁先开始喷粪的,我操你妈你,我走路上好好你他妈上来就逼逼逼逼,你指望别人怎么对你?

posted by wap, platform: Samsung
20块钱的号一下被封俩,大快人心,有钱就继续上,给论坛创收挺好的

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-4 10:51 发表

我去你码了大傻逼!你他妈的精神分裂把,是谁先开始喷粪的,我操你妈你,我走路上好好你他妈上来就逼逼逼逼,你指望别人怎么对你?
臭傻逼,自己战不过爆粗口。 我这里有50个号,天天干你祖宗。干到你妈爽为止。

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-4 10:16 发表

你连游戏都没打完就赶紧跑来重心互主,也是 ...
随心所欲你妈逼,你给我看克劳瑟cg的时候别给我按Qte,你村民推石头别给我按qte,砸死你个王八羔子。生化4妈逼不是a到b就剧情推进了,我靠你这智商

28 12
发新话题

官方公众号及微博